+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 108

Тема: Я против партии жуликов и воров! А вы?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    И правильно сделали!
    Согласна.

Хотя сегодня видела много семей с детьми. Не знаю, я б свою не потащила бы. Это хорошо, что мирно все было,но гарантии такой не было все-таки.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Согласна.

Хотя сегодня видела много семей с детьми. Не знаю, я б свою не потащила бы. Это хорошо, что мирно все было,но гарантии такой не было все-таки.
    Семья с детьми - там родители уже способны думать и оценивать...
    А эти старшеклассники, ведутся на всякую хрень на раз-два...
    Правильно кто-то писал, нужно вообще закон издать, что на подобные мероприятия разрешить ходить после 30 лет...
    =======
    Бывшая Юлия_К

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    УРА!!! Митинг осветили по ТВ. Это уже кое-что!!!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Сходили мы с мужем, на митинг. Было очень много народу , но все прошло мирно и спокойно)) Много людей с различными плакатами, также фото-видео снимали.. Со сцены вот только не всегда было слышно, что там вещают. Где-то около четырех мы выдвинулись домой. Вся дорога до метро была отцеплена омоном и военными и улицы кое-где перекрывали. Но в целом все спокойно было. Хотя может под вечер чего и было...
    Уж не знаю поменяется ли что-нибудь после этого митинга)) Хочется верить что в лучшею сторону))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Сходили мы с мужем, на митинг. Было очень много народу , но все прошло мирно и спокойно)) Много людей с различными плакатами, также фото-видео снимали.. Со сцены вот только не всегда было слышно, что там вещают. Где-то около четырех мы выдвинулись домой. Вся дорога до метро была отцеплена омоном и военными и улицы кое-где перекрывали. Но в целом все спокойно было. Хотя может под вечер чего и было...
    Уж не знаю поменяется ли что-нибудь после этого митинга)) Хочется верить что в лучшею сторону))
    Надо было обменятся телефонами, встретились бы там точнее перед митингом, там уже было бы нереально

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    самое инетересное, что изменится? власти решили не разгонять, все было организованно, прямо как, когда Пояс в Москву привозили. Без жертв и задержаний.
    что дальше....

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    самое инетересное, что изменится? власти решили не разгонять, все было организованно, прямо как, когда Пояс в Москву привозили. Без жертв и задержаний.
    что дальше....
    поживем увидим

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    поживем увидим
    а вот мне только интересно... все говорят, .. так НЕ хотим. А КАК хотим? Ну вот реально КАК? Что надо сделать такого, чтобы большинство устроило?
    и Как это сделать?

Сейчас какая есть альтернатива? Единственное, что радует, что "возможно" будут в будущем более внимательно смотреть за порядком и легитимностью выборов, а вот что дальше.... да ХЗ.
    До сих пор не определюсь 1991 год принес положительный эффект или нет. Что он вообще ДАЛ. Ну это я так, чисто мысли вслух .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    а вот мне только интересно... все говорят, .. так НЕ хотим. А КАК хотим? Ну вот реально КАК? Что надо сделать такого, чтобы большинство устроило?
    и Как это сделать?

Сейчас какая есть альтернатива? Единственное, что радует, что "возможно" будут в будущем более внимательно смотреть за порядком и легитимностью выборов, а вот что дальше.... да ХЗ.
    До сих пор не определюсь 1991 год принес положительный эффект или нет. Что он вообще ДАЛ. Ну это я так, чисто мысли вслух .
    так цель проста до безобразия - хватит врать народу и держать его за тупое стадо баранов. Причем здесь вообще альтернатива? причем здесь 91-й?

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (11.12.2011)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Честные выборы такой же миф, как и демократия,ИХМО
    Ни в 1 стране мира не существует чистоты выборного процесса, ибо власть и те преференции,которые она дает человеку будут целью для алчных и паскудных людей
    Безусловно,нужно проявлять свою гражданскую позицию, но не только в день голоования
    Нужно жить и трудиться, стремиться к знаниям, проявлять уважение
    А то я знаю многих таких, кто продал свой голос ЕР, а потом пошли на митинг
    Поверьте, если бы Яблоко или др предложили бабки, то они им бы продались

Беспринципность и отсутствие моральных принципов у многих наших сограждан делают и жизнь и власть и страну такими
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>