+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 108

Тема: Я против партии жуликов и воров! А вы?

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    нет, все идет
    в комментариях народ пишет, показывает у тех, кто не отключался
    ну да если не отключаться, все норм
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я думаю, много кто против, но лезть на баррикады могут далеко не все- у кого то работа, у кого то дети.
    Не могу же я позвонить нашей бабушке- приезжай с детьми сидеть, а я на баррикады пойду
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Давайте уже свою партию создадим))) Чего тянуть то))

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я думаю, много кто против, но лезть на баррикады могут далеко не все- у кого то работа, у кого то дети.
    Не могу же я позвонить нашей бабушке- приезжай с детьми сидеть, а я на баррикады пойду
    я не пошла, потому что с детьми сидела. а муж ходил.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    у меня муж вчера ходил, я сегодня собиралась, но не сложилось с работой

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    а я вот все размышляла отпустила б я мужа или нет. все-таки как-то страшно, честно говоря. хер знает чего от наших органов можно ожидать((((
    =======

можно просто Юля

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    раньше политикой не особо интересовались, а тут заело... видимо, возраст такой... да, можно и 15 суток схлопотать, но если все будут молчать и по домам отсиживаться, то ничего не изменится... первая мысль после выборов была - валить отсюда на фиг... но не хочется, ой как не хочется... люблю ее проклятую... а значит будем бороться... как сможем... и пусть мы хомячки и т.д. и т.п., и ничего не изменим, но наша совесть будет чиста перед самими собой...
    =======

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    раньше политикой не особо интересовались, а тут заело... видимо, возраст такой... да, можно и 15 суток схлопотать, но если все будут молчать и по домам отсиживаться, то ничего не изменится... ...
    Хочется верить, что эти митинги принесут пользу.. и видимо другого выхода у народа нет...
    А раз технику пригнали, значит все же побаиваются этих митингов!
    Вот если большинство будет ходить на эти митинги, наши власти хоть как то на это внимания обратят?? или сделают вид, что все у нас в стране замечательно(((
    10 декабря люди уже во многих городах (в т.ч. и в Москве) собираются устроить митинги.
    =======

на эти митинги большинство людей пришло впервые. и мой муж тоже был впервые. значит, о чем-то это говорит... многих зацепило... перегнули палочку...
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Хочется верить, что эти митинги принесут пользу.. и видимо другого выхода у народа нет...
    А раз технику пригнали, значит все же побаиваются этих митингов!
    Вот если большинство будет ходить на эти митинги, наши власти хоть как то на это внимания обратят?? или сделают вид, что все у нас в стране замечательно(((
    10 декабря люди уже во многих городах (в т.ч. и в Москве) собираются устроить митинги.
    откуда инфо?

давайте уж тогда с первоисточниками

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>