купить грацию на 2 размера меньше - так в ней задохнешься((((
прическу объемную! а то Санулечка, прости дорогаяя, получается плечи широкие и маленькая голова..еще больше акцент уходит на грудь и плечи
купить грацию на 2 размера меньше - так в ней задохнешься((((
прическу объемную! а то Санулечка, прости дорогаяя, получается плечи широкие и маленькая голова..еще больше акцент уходит на грудь и плечи

ничего не понравилось что предлагали кроме корректирующего белья ..... капаю слюной от таких сисек .... простите за мой английский - мои то совсем сдулисья думаю нужно помаксимуму открыть грудь - глубокое декольте - вижу какую то блузку с закрытыми плечами ( потому что наверняка складочки имеются под лопатками - их тоже надо закрыть ) и подплечниками - закрытые руки не три четверти!!! и юбку типа каранадаш не ниже колена и высоченные каблуки и вижу ремень с большой пряжкой - таким образом будет акцент на выигрышных местах - груди и длинных стройных ногах.
И обязательно укладку с поднятием корней! Блин .... вот это грудь!!!!
Сануля (07.12.2011)
Я за брюки, классичесие прямые, обязательно со стрелками, на верх блуза - туника, из атласа, шелка и т.д., ремешок на талии и вытянуть силует аксессуарами, длинными бусами)))) О как я)))))) Ну и согласна про утяжку и каблуки!!!
Согласна с пред. постом!!! Грудь офигенская!!!! юбка карандаш и правда будет отлично смотреться
Сануля (07.12.2011)
неа,не задохнешься,берешь комбинашку без груди,она немного подрастягивается и все супер,я сначала брала на свой послебеременный Л, М-ку,потом на С-ку перешла,если платья более обтягивающие были.
вот нашла точную мою копию http://www.online-butik.ru/product/m...1-kombinacija/
я в этом магазине и брала.