+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 82

Тема: помогите и мне с нарядом для корпоратива. (посмотрите еще платьица, плиз)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    я за платье, пройдись по магазинам, сейчас платьев много, футляр с рукавом либо коротким, лучше 3/4
    длина до колена, длинное не надо, ножки хорошо смотрятся
    возможно талию чуть завышенную, чтобы к талии меньше внимания привлекать
    Последний раз редактировалось oksana_15; 07.12.2011 в 09:41.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (07.12.2011)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Мои пять копеек:
    Во-первых: мои комплименты Сануле: ах какая грудь!!!!! мне с моим минус 1 только тихо рыдать в сторонке)))), а ноги, ноги!!! - их надо показывать однозначно!!!!!
    Во-вторых: девушки, ну какие пиджаки, классические брюки и белые блузки - это же не собрание акционеров, а корпаратив в ресторане - праздник!!!! хочется яркого и красивого - я за платье!!! Посмотри здесь http://www.oasis-stores.com/dresses/...etFilters=true есть разные размеры, выбор большой, магазинов по Москве много, цены вполне лояльны.
    http://www.sinequanone.com/marque/house.php#/LOOKBOOK/0 такая же характеристика
    Обязательно съездить и померить белье, о котором писали выше девушки, эх с каким бы я удовольствием прикупила бы себе такую штуку, ибо даже с 40-м размером одежды такая весчь) ой как нужна!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (07.12.2011)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    я бы посоветовала не пояс-корсет,а комбинашку, http://www.maidenform.ru/catalog/41/ причем на размер меньше,а то и на 2.,отлично утягивает,а свергу уже платье,в принципе,она и в штаны сворачиваетсяо тлично и не видно ничего,Я 67 мес в такой отходила,вещь-чума. А там уже платье из плотного материала можно,с подклабкой,оно не будет акцентировать недостатки и не будет утяжки видно.
    а где найти комбинашку моего размера?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    пойду глядеть..может и себе чего выберу)))

а по вопросу..(скромненько так) корпоратив корпаративу рознь..может что-то в греческом стиле??
    вечерние платье допустимы или классика делового стиля??
    допустимы. у нас свобода выбора.
    =======

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    если с утягивающим бельем, то как раз красивую грудь этот стиль украсит..а??т.е. животик утягивается, бедра тоже, и остается красивая грудь, аля Семенович....
    или
    http://www.karmen.ru/dress/chernoe-platie/225_1/
    http://www.karmen.ru/dress/chernoe-platie/226/

или вот такое только с другим верхом
    http://www.karmen.ru/dress/chernoe-platie/215_007_1/
    или дополнить его пиджачком, типа фигаро и рука 3\4

с палантином в комплекте, с каблуками естественно,да и обязательно корректирующее белье
    ....
    п.с. сильно не бить)))) (прикрываю голову)
    не, мне кажется мне такое не очень... мне кажется, нужно комбинировать что-то. брюки-юбку и блузку-кофту. не знаю что...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а где найти комбинашку моего размера?
    Санечка, в Добрынинском гастрономе (метро Добрынинская, за Муму), есть мейденформ, в витрине я комбинашки видела. Померить, подобрать, и через инет заказать, так же можно.
    Думаю, все ахнут!

не надо блузкоюбки и блузкобрюки, нунах, это не офис, а праздник, выбирай цельное платье, женщина должна носить платья))

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    купить грацию на 2 размера меньше - так в ней задохнешься((((
    прическу объемную! а то Санулечка, прости дорогаяя, получается плечи широкие и маленькая голова..еще больше акцент уходит на грудь и плечи
    объемная - это как? я обычно укладываю на большие бигуди.
    а бошка ц меня маленькая, да. мне шапки сына налезают легко.
    плечи большие - я ж волейболистка. да. бывшая...
    такая фигура, как ц меня, называется "голубь"
    еще и руки сильно поправились.
    =======

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    ничего не понравилось что предлагали кроме корректирующего белья ..... капаю слюной от таких сисек .... простите за мой английский - мои то совсем сдулись я думаю нужно помаксимуму открыть грудь - глубокое декольте - вижу какую то блузку с закрытыми плечами ( потому что наверняка складочки имеются под лопатками - их тоже надо закрыть ) и подплечниками - закрытые руки не три четверти!!! и юбку типа каранадаш не ниже колена и высоченные каблуки и вижу ремень с большой пряжкой - таким образом будет акцент на выигрышных местах - груди и длинных стройных ногах.
    И обязательно укладку с поднятием корней! Блин .... вот это грудь!!!!
    могу поделиться. я всю жизнь мечтаю о меньшем размере. хотя, до первых родов, я была худющая и грудь 4 размера. вроде и ничего еще...

эх, как я мечтаю о спортзале. я бы себя быстро в форму вернула...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ух, плечи у тебя, как у Шарлин Уинстокк или как ее там.

http://www.woman.ru/fashion/celebrit...7&posLeaflet=2 смотри, как дивно., в случме открыть одно плечо - и рки уже не так будут бросаться в глаза.
    ли как вот тут, ессно. только мысль взять - принтованный перед из плотной ткани, красивый вырез и и шифоновые руки.
    http://www.woman.ru/fashion/celebrit...0&posLeaflet=2

а такого плана?
    http://www.nextdirect.com/ru/ru/shop...art-casual/23/

или это просто для корпоратива? ну, хотя бы фасон...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>