+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 82

Тема: помогите и мне с нарядом для корпоратива. (посмотрите еще платьица, плиз)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от fly Посмотреть сообщение
    Я тебе как обладатель большущей груди могу посоветовать следующее
    Однозначно другой бюстик, в этом у тебя нет никакой поддержки
    С твоим размером есть красивое белье в магазине Камелия, они раньше были на пражской, потом не выдержали аренды и съехали в палатку на теплом стане при входе в Тц, на цокольном этаже
    Я себе красивое и действительно держащее мои 75f только там нашла
    Цены на лиф в среднем 3000-3500
    Если надо поподробнее-поищу что за тц и как выйти из метро

Далее что выбирать:
    1. Нужно подчеркнуть талию, тогда фигура будет выглядеть более стройной
    2. Для большой груди не подходят вырезы полукруглые, хомут

Беря эти два пункта советую искать платье с v образным вырезом или похожим на него, в идеале платье или блуза с запахом-она еще и отлично талию подчеркнет

3.лучше платье, в твоем случае чуть ниже колена прямое из легкой ткани, стрейч думаю отлично будет
    4. Туфли сейчас модные на высокой шпильке и платформе
    5. Платье должно закрывать плечи, это зрительно опять же тебя устройнит
    6. Верх-низ должны быть на одной как бы линии, те никаких облигающих юбок карандашей
    7. Прическу наверх и я бы на твоем месте покрасилась бы в др цвет, может в русый или даже шоколад
    8. Украшение на шею v образно
    9. Если хочешь отвлечь внимание от груди, надо сделать акценты на что то другое, например на яркий пояс если он будет присутствовать

Ну как то так
    бюстик только такой. он хорошо деожит. Это анитовский. на мой размер 75-80h я ничего не нашла. камелию я знаю. просто грудь такая огромная, поэтому так смотрится.
    талии у меня вообще никогда не было, поэтому я её всю жизнь скрываю.
    как ни странно, v-образный вырез делает мои плечи её больше. поэтому, даже будучи худой, не покупала никогда такой фасон.
    я сейчас русее не придумаешь.) даже не блондинка. наверно, освещение такое на фото.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я бы зашла в oggi летом накупила там отличных платьев на 48-50 по офигенным ценам.
    повеселила. у меня праздник 20-го.
    если ты имела ввиду прошедшее лето, то я была сильно беременная.
    я надеюсь, прийти в форму все-таки. в нормальную.
    =======

Девочки, спасибо за мнения. Я понимаю, что нужно все мерить. Просто я пытаюсь понять, что смотреть, т.к. ходить долго по магазам мне никто не даст.
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Слуш, из фотошопленного только то, где лишние руки,ниче.
    остальное тебя убивают.
    Особенно то, которое с кружавчиками, вообще фигуру режет нахрен.
    Вчера сходила в ТЦ на Площади Ильича, выбрала себе повседневное платье, как раз типа твоего "черного", и такие же жемчужные бусы в подарок дали. И мой совет в итоге - в мре всего полно, ИНЕТ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, надо тупо идти и мерить. И еще нашла платье на корпоратив, только жаба еще душит, т.к. качество, на мой взгляд, не соответствует цене, хотя силуэт и идея правильные.

Но вообще у подруги возьми, померяй, сам вариант выигрышный, на тебе ниче будет, только утяжку надень - будешь звездой. Я всегда говорю, если надо отвлечь внимание от вида выше, надо открыть ноги)
    А где ты это синее нашла?

гы-ы-ы-ы.))) руки лишние было в падлу в 2 ночи отрезать.)))

я и сама вижу, что не фонтан. мне более менее нравится с принтом черное. надо померить. оно еще с синим цветком есть.

все на сайте -
    http://www.mamabelle.ru/category/pla...ja-kormjashih/
    http://www.kara-puzik.ru/product/plate/
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    гы-ы-ы-ы.))) руки лишние было в падлу в 2 ночи отрезать.)))

я и сама вижу, что не фонтан. мне более менее нравится с принтом черное. надо померить. оно еще с синим цветком есть.

все на сайте -
    http://www.mamabelle.ru/category/pla...ja-kormjashih/
    http://www.kara-puzik.ru/product/plate/
    ссылки отличные, взяла на заметку)) а вот это черное, с жемчугом?
    Но ты что-то из всех сайтов самое странное выбрала, как мне кажется.
    Там были более удачные расцветки, и однотон в том числе.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Девочки, спасибо за мнения. Я понимаю, что нужно все мерить. Просто я пытаюсь понять, что смотреть, т.к. ходить долго по магазам мне никто не даст.
    Я вчера за 40 минут успела померить 2+1+3 платьев. в трех магазинах). купила одно.
    ты сразу говори свои требования и проси показать, если на душу не легло и ничего не подходит, сразу "спасибо, будем искать"))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    В Модном приговоре на неделе была девушка как раз с большой грудью,много дельных советов.Посмотрти http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5726/fi12482
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (09.12.2011)

после вправления мне мозгов, нашла, примерно, что искать.
    Правда, здесь расцветки странные немного.

=======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    бюстик только такой. он хорошо деожит. Это анитовский. на мой размер 75-80h я ничего не нашла. камелию я знаю. просто грудь такая огромная, поэтому так смотрится.
    талии у меня вообще никогда не было, поэтому я её всю жизнь скрываю.
    как ни странно, v-образный вырез делает мои плечи её больше. поэтому, даже будучи худой, не покупала никогда такой фасон.
    я сейчас русее не придумаешь.) даже не блондинка. наверно, освещение такое на фото.

Эта Анита ни хрена не держит!я ее мерила, вообще не понимаю как такое можно носить
    И Анита кормительная, на фига тебе кормительный под платье?? меняй лифчик, я тебе со стороны говорю как ты выглядишь, другой вопрос хочешь ли ты это признавать
    Талия у тебя есть и ее надо подчеркнуть, на фига ее прятать? Плечи с v образным вырезом не связаны-у меня плечи очень широкие-надо смотреть на рисунок и уравновешивать верх с низом, если ты оденешь облигающую юбку карандаш ты превратишь свою фигуру в треугольник, неужели ты действительно не понимаешь?

Ты бы вместо того чтоб так противоречить пошла б и померила что нить как я тебе описала
    Лифчик в конце концов в милавице купи
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

11. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (10.12.2011)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Из всех платьев что ты показала скорейвсего 6 только подошло бы

Первое нет-там хомут на шее и распашные рукава, я думаю это увеличит тебя еще больше
    2-3 зауженная юбка-сборки на бедрах сделают попу еще громадней
    4 вырез не тот
    5 опять ты распашенку смотришь, выкини идею балахонов вообще и забудь про них
    7 опять вырез, но само платье мне нравится, рисунок отвлечет от груди и сделает акцент на талии
    8 опять такт вырез не тот на мой взгляд

Все таки 6 идеальный вариант для тебя-я бы его и себе не отказалось купить
    Где такое))) делись
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

13. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (10.12.2011)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>