Цитата Сообщение от fly Посмотреть сообщение
Я тебе как обладатель большущей груди могу посоветовать следующее
Однозначно другой бюстик, в этом у тебя нет никакой поддержки
С твоим размером есть красивое белье в магазине Камелия, они раньше были на пражской, потом не выдержали аренды и съехали в палатку на теплом стане при входе в Тц, на цокольном этаже
Я себе красивое и действительно держащее мои 75f только там нашла
Цены на лиф в среднем 3000-3500
Если надо поподробнее-поищу что за тц и как выйти из метро

Далее что выбирать:
1. Нужно подчеркнуть талию, тогда фигура будет выглядеть более стройной
2. Для большой груди не подходят вырезы полукруглые, хомут

Беря эти два пункта советую искать платье с v образным вырезом или похожим на него, в идеале платье или блуза с запахом-она еще и отлично талию подчеркнет

3.лучше платье, в твоем случае чуть ниже колена прямое из легкой ткани, стрейч думаю отлично будет
4. Туфли сейчас модные на высокой шпильке и платформе
5. Платье должно закрывать плечи, это зрительно опять же тебя устройнит
6. Верх-низ должны быть на одной как бы линии, те никаких облигающих юбок карандашей
7. Прическу наверх и я бы на твоем месте покрасилась бы в др цвет, может в русый или даже шоколад
8. Украшение на шею v образно
9. Если хочешь отвлечь внимание от груди, надо сделать акценты на что то другое, например на яркий пояс если он будет присутствовать

Ну как то так
бюстик только такой. он хорошо деожит. Это анитовский. на мой размер 75-80h я ничего не нашла. камелию я знаю. просто грудь такая огромная, поэтому так смотрится.
талии у меня вообще никогда не было, поэтому я её всю жизнь скрываю.
как ни странно, v-образный вырез делает мои плечи её больше. поэтому, даже будучи худой, не покупала никогда такой фасон.
я сейчас русее не придумаешь.) даже не блондинка. наверно, освещение такое на фото.