+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: кто покупал праздничные капроновые колгогты на 1-2 года?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

кто покупал праздничные капроновые колгогты на 1-2 года?

На какой рост они у вас шли? Я уже потеряла надежду найти что-то приличное на нас. В дочке около 80 см., размер на 2 года из калзедонии нам жутко велик, в мазе вообще нет праздничных, все что видела в других детских магазах тоже велико. Вот думаю, может забить и одеть носки? Или может есть у кого колготы красивые белые или айвори капроновые на такую малышку? Я б купила с радостью, бегать по магазинам совсем нет времени(((
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Мне говорили, что они с 3-4 лет
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    На какой рост они у вас шли? Я уже потеряла надежду найти что-то приличное на нас. В дочке около 80 см., размер на 2 года из калзедонии нам жутко велик, в мазе вообще нет праздничных, все что видела в других детских магазах тоже велико. Вот думаю, может забить и одеть носки? Или может есть у кого колготы красивые белые или айвори капроновые на такую малышку? Я б купила с радостью, бегать по магазинам совсем нет времени(((
    Красивые попадались только Джимбори/Крези 8 и т.п.. плотные, но с лайкрой, 1 шов, как на капроновых, качество супер (смотрятся как велюровые капроновые 70 ден). В качестве праздничных у нас пока только эти колготки.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Красивые попадались только Джимбори/Крези 8 и т.п.. плотные, но с лайкрой, 1 шов, как на капроновых, качество супер (смотрятся как велюровые капроновые 70 ден). В качестве праздничных у нас пока только эти колготки.
    Это ж закупки, да? Блин, чую плюну и пойдет в носках! Но ах, у нас такие туфли, что носки под них будут не гуд((((
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    покупала в закупках , тут у нас на КИ

вот такие..парочка остались неодеванные, но размером больше нужного вам...((
    Изображения
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Мы носили колготки из мазы размер 12-18мес. (86см) или из moonsoon, там есть даже 0-6 размер.
    У нас остались новые из мазы черные в точечку, розовые в сердечко. Если нужны, пиши.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Вчера видела такие капроновые колготки (точнее нейлоновые) на размер чуть ли не с 0 - в Мунсун/Аксессорайз. (я была в Атриуме). Были белые, розовые, шампань и по-моему фиолетовые. Я купила Саше на 2-3 года розовые, на этот размер оставались еще только белые. На размер меньше - вроде выбор был. Телесных не было.
    Надели сегодня - если честно, я не поняла, в чем их преимущество перед вискозой с эластаном. По крайней мере в нашем случае, когда платье все равно почти до пола. Но еще и вероятность их порвать намного выше. Они сразу начали за липучки на туфлях цепляться...
    но если есть желание - то вот. Стоят рублей 350, но до конца недели у них акция какая-то, в общем, мне в 250 обошлись.

Вот что-то подобное:
    http://www.monsoon.co.uk/baby-traili...invt/99872828/
    Я очень люблю платья из мунсуна, а они бывают довольно своеобразных цветов, и для меня основное преимущество колготок оттуда в том, что можно на месте подобрать колготки под платье, а также заколочки, болеро и иногда туфельки.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр