+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: кто покупал праздничные капроновые колгогты на 1-2 года?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Завтра посмотрю, у меня должны быть новые белые из Америки, как раз на такой рост. Если мы их не открыли - не помню точно...
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Вчера видела такие капроновые колготки (точнее нейлоновые) на размер чуть ли не с 0 - в Мунсун/Аксессорайз. (я была в Атриуме). Были белые, розовые, шампань и по-моему фиолетовые. Я купила Саше на 2-3 года розовые, на этот размер оставались еще только белые. На размер меньше - вроде выбор был. Телесных не было.
    Надели сегодня - если честно, я не поняла, в чем их преимущество перед вискозой с эластаном. По крайней мере в нашем случае, когда платье все равно почти до пола. Но еще и вероятность их порвать намного выше. Они сразу начали за липучки на туфлях цепляться...
    но если есть желание - то вот. Стоят рублей 350, но до конца недели у них акция какая-то, в общем, мне в 250 обошлись.

Вот что-то подобное:
    http://www.monsoon.co.uk/baby-traili...invt/99872828/
    Я очень люблю платья из мунсуна, а они бывают довольно своеобразных цветов, и для меня основное преимущество колготок оттуда в том, что можно на месте подобрать колготки под платье, а также заколочки, болеро и иногда туфельки.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Спасибо! Забегу сегодня после работы. Нужны только белые. Цвета айвори купила в кальзедонии
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Таня, спс! Была в мунсоне в гуме - офигенский выбор колготок - белые, айвори, голубые, розовые, все с разным декором. 2 пары колгот мне обошлись в 525 р. Для тех, кто будет покупать: просите развернуть перед покупкой!!! У них колготы очень странного размера, который еще и сильно отличается в зависимости от цвета. Я на свою почти двухлетку ростом около 80 см. взяла одну пару на 0-6 мес., а вторую - на 6-12.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2