+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: кто покупал праздничные капроновые колгогты на 1-2 года?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    На какой рост они у вас шли? Я уже потеряла надежду найти что-то приличное на нас. В дочке около 80 см., размер на 2 года из калзедонии нам жутко велик, в мазе вообще нет праздничных, все что видела в других детских магазах тоже велико. Вот думаю, может забить и одеть носки? Или может есть у кого колготы красивые белые или айвори капроновые на такую малышку? Я б купила с радостью, бегать по магазинам совсем нет времени(((
    Красивые попадались только Джимбори/Крези 8 и т.п.. плотные, но с лайкрой, 1 шов, как на капроновых, качество супер (смотрятся как велюровые капроновые 70 ден). В качестве праздничных у нас пока только эти колготки.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Красивые попадались только Джимбори/Крези 8 и т.п.. плотные, но с лайкрой, 1 шов, как на капроновых, качество супер (смотрятся как велюровые капроновые 70 ден). В качестве праздничных у нас пока только эти колготки.
    Это ж закупки, да? Блин, чую плюну и пойдет в носках! Но ах, у нас такие туфли, что носки под них будут не гуд((((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр