+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: У нас есть здесь юристы,адвокаты,нотариусы?

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    извините, можно к вам влезть со своим наивным вопросом?
    а существуют ли в природе добровольные соглашения или контракты или как то еще, от мужа, что он согласен без принуждения после развода платить некую сумму помимо алиментов?
    есть. желательно заверить у нотариуса.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    извините, можно к вам влезть со своим наивным вопросом?
    а существуют ли в природе добровольные соглашения или контракты или как то еще, от мужа, что он согласен без принуждения после развода платить некую сумму помимо алиментов?
    мировое соглашение, если я не ошибаюсь. в нем все и прописывается. может быть как до суда, так и в время слушаний.
    =======

А в жизни я Маша :-))

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    спасибо
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2