+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Гнойная ангина у мамы на ГВ

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    А гнойные пробки они должны прям на горле? У меня на горле ничего нет, оно просто красное. Я так понимаю, что гной внутри. Или надо с ваткой как раз прямо внутрь?
    У меня пробки прям видно было(
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    У меня пробки прям видно было(
    Значит, у меня так не получится((( Жаль(((( Уже готова на любые экзекуции.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Только сегодня рассказывала на работе, как меня мама много лет назад вылечила от ангин,надеюсь навсегда)))) На палец намотала бинт, бинт окунула в керосин, и продрала мне все гнойные пробки в горле. Я брыкалась, орала,ревела.плевалась и даже кусала маму за палец)))Она сказала что скажу ей спасибо.когда ангины одолевать перестанут))Говорю спасибо уже около 10 лет)))(с тех пор, максимум простуды,ангины не было точно)))
    метод жестокий - у меня рвотный рефлекс срабатывает даже если прикасаться тоненьким тампоном для взятия мазка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    метод жестокий - у меня рвотный рефлекс срабатывает даже если прикасаться тоненьким тампоном для взятия мазка.
    так я и расписала все "прелести" процесса))) бедная моя мама)))чего она от меня тогда натерпелась-не передать. Я тоже чуть что ..буээ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2