+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Гнойная ангина у мамы на ГВ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    Заболела в воскресенье, температура поднимается до 39,3, со вторника дико разболелось горло, опухли лимфатические узлы. Сегодня температура впервые сбилась ниже 38 (сбиваю детским Эфералганом и Нурофеном), и даже несколько часов продержалась ниже 37, но добавилась заложенность носа. Полоскаю сода+соль, мирамистином, эвкалиптом, брызгаю тантум-верде, люголь + врач выписал антибиотики, разрешенные при ГВ. Что еще можно сделать? Готова на самые радикальные методы. Что-то слышала про полоскание с уксусом и свекольным соком, кто-то пробовал? Честно, сил болеть уже никаких нет...

я пробовала свекольный сок+уксус - помогает хорошо, только сложно больше пары глотков сделать - противная гадость получается, щиплет миндалины. Но как то мне помогло избавиться от тонзиллитов лет на 6-7. Во вторую Б. тоже заболело горло (но скорее орви, чем ангина), быстрее помог биопарокс,чем сок свеклы, но у меня был только яблочный уксус, может он слабоват был. Да и замумукалась столько свеклы тереть на сок
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я пробовала свекольный сок+уксус - помогает хорошо, только сложно больше пары глотков сделать - противная гадость получается, щиплет миндалины. Но как то мне помогло избавиться от тонзиллитов лет на 6-7. Во вторую Б. тоже заболело горло (но скорее орви, чем ангина), быстрее помог биопарокс,чем сок свеклы, но у меня был только яблочный уксус, может он слабоват был. Да и замумукалась столько свеклы тереть на сок
    Мне советовала знакомая, но это жесть, а не метод...
    Бинт в спирт окунать и прям прочищать горло чистым спиртом.говорит за пару дней на ноги ставит. Несколько не знакомых между собой людей подтвердили. Но мне ттт не понадобилось, поэтому сама не пробовала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр