+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Задержка или сбился цикл?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

Задержка или сбился цикл?

У меня всегда цикл был по часам, минута в минуту. Сбоев не было никогда! После Феди месячные пришли на через 2 месяца и потом цикл был четкий.
    С Варей цикл начался когда ей было 3 месяца, т.е. был всего 1 цикл. Сейчас задержка составляет 3 дня. По ощущениям О была пару дней назад, но это только по ощущениям. Был 1 раз прерванный. У нас 100% ГВ.
    Что мне делать уже паниковать, бежать за тестами или есть смысл еще подождать? Панически боюсь 2 полосок, после КС через такой срок это совсем не хорошо.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    У меня всегда цикл был по часам, минута в минуту. Сбоев не было никогда! После Феди месячные пришли на через 2 месяца и потом цикл был четкий.
    С Варей цикл начался когда ей было 3 месяца, т.е. был всего 1 цикл. Сейчас задержка составляет 3 дня. По ощущениям О была пару дней назад, но это только по ощущениям. Был 1 раз прерванный. У нас 100% ГВ.
    Что мне делать уже паниковать, бежать за тестами или есть смысл еще подождать? Панически боюсь 2 полосок, после КС через такой срок это совсем не хорошо.
    Мне кажется при таком маленьком ребенке цикл запросто может немного "погулять". Я бы на твоем месте не переживала. Ну и не практиковала в дальнейшем такой ненадежный способ предохранения.

3. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (07.12.2011)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Думаю просто цикл еще не наладился.Я когда Никиту родила в 2,5 мес. пришли м.На след. месяц в положенный день их небыло,тоже был прерванный па,думала задержка побежала к врачу,врач посмотрела говорит матки недель на 5 тянет.Спрашивает делали ли тест,сказала,что нет.Послала делать тест,а потом к ней.Тест сделала-отрицательный,на след. день пришли м,но итого задержка составила дней 10,может больше немного точно непомню.Врачу потом пришла сказала,что все впорядке, м пришли.Она говорит,ну вообще цикл еще налаживается,восстанавливается,так бывает после родов.Наверное у тебя так же.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    ну по-разному бывает, у меня с Наташей сразу восстановился, а с Пашей где-то месяца через 3 оно приходило
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    У меня с Лизой тоже стразу устаканился.
    С Димкой 2-е месячнык пришли через 2 месяца, а кровь сдавала раз пять))))
    И до сих пор не установился регулярныйЮ,, все скачет (начались в год).
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    у нас до сих пор ГВ - дочке скоро 2 года. М пришли в 1год и 2 мес. было вначале раза 3-4 нормально. сейчасчехорда - скачет - то раз в 2 мес, то вовремя. сейчас тоже всё никак нету и ощущение что 3 раз О была за период что нету М. (примерно 65 дней), был в сентрябре 1 незащещённый.. вот очкую.. вдруг одни прошли.. ))) тест делать страшно.. прикол ещё что запахи одолевают (но у меня такое всё жизнь) но соски стали чувствительные)) и всё кажется что что то шевелится в животе.. параноя.. но тест делать не буду.. ещё пару недель подожду)))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    у нас до сих пор ГВ - дочке скоро 2 года. М пришли в 1год и 2 мес. было вначале раза 3-4 нормально. сейчасчехорда - скачет - то раз в 2 мес, то вовремя. сейчас тоже всё никак нету и ощущение что 3 раз О была за период что нету М. (примерно 65 дней), был в сентрябре 1 незащещённый.. вот очкую.. вдруг одни прошли.. ))) тест делать страшно.. прикол ещё что запахи одолевают (но у меня такое всё жизнь) но соски стали чувствительные)) и всё кажется что что то шевелится в животе.. параноя.. но тест делать не буду.. ещё пару недель подожду)))
    Во нервы то у тебя стальные
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня всегда цикл был по часам как по учебнику 27 дней, а после родов первые 4 цикла были по 40 дней.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Пипец... прерванный в сентябре и ты еще до сих пор ждешь??? Ну ты монстр... а зачем ждать?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Пипец... прерванный в сентябре и ты еще до сих пор ждешь??? Ну ты монстр... а зачем ждать?
    после твоей темы не выдержала - сделала! всё чисто)) полоса одна))))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>