Проставлялась и не жалею) И подарочек подарили - солидная прибавка к выплатам![]()
я ж сказала имхо, а вы прям накинулись)
у нас тоже в отделе принято за любой чих проставляться.
но вот я так решила, что до рождения не буду. имею право так захотеть.
я вообще декрет не офишировала ( пуз позволял). знали только те, кому дела передавала, некоторые вообще увидев что вещи пакую спросили "что,снова в отпуск?"
а про невыход на работу.. я проставилась когда приехала выплаты оформлять в пару ребенкиных недель. а вернусь я туда или нет еще неясно никому) но выплаты-то полюбому ехать оформлять)
я машину не вожу, муж по будням на работе. Бумаги он завозил перед своей работой. Машину ре до года не любил, без особой нужды старались не ездить, а в будни по пробкам через центр чтоб самой в кадры заявление отвезти это не нужда. В гости ездили конечно хотя и с трудом, и в пансионат в 3 месяца поехали и автокресло у нас первым делом было куплено.
Да, по теме я проставлялась уходя в отпуск и не зря. Сейчас на моей работе никого из моих коллег не осталось, весь отдел и соседние поувольнялись, там новые люди...
Да тут дело не в проблемах, а в желании. Мне совершенно не хотелось после родов на работу ехать, доки муж оформлял, отвез тортик. А сидеть мне самой не хотелось да и вряд ли удалось бы.
Вот в год с лишним съездили, опять за справкой, но уже сама с мелким, вот и показались
А вообще мы мобильны практически с рождения и в машине, и без неё![]()
а я мне кажется даже не приезжала на работу выплаты оформлять. Вот не помню вообще. То ли до выхода в декрет оформляла, то ли присылали на почту форму, я заполняла, а муж завозил в офис. Просто у меня ощущение, что я в офисе появилась когда у меня отпуск по уходу до 1,5 лет закончился.