Я проставлялась, ну то есть просто принесла вкусностей и если кто заходил в кабинет, те угощались. Документы все потом тоже муж оформлял.
не проставлялась
не люблю эту тему.
у нас это не просто чай попить в отделе
это накрой поляну на два этажа, письмо по всей конторе разошли, потом стой на кухне и отвечай на вопросы коллег, с которыми обычно не общаешься...
мне ну ваще не хотелось излишнего внимания к моей беременности, разделяю Викино мнение по этому поводу
+1
Меня вообще напрягало внимание и любопытство к моей беременности, при вопросах у меня начиналась паника, я не хотела ни с кем обсуждать, кто у меня будет, как назовем и вообще беременная я или им показалось. И как представила, что все 100 с лишним человек узнают наверняка и придут всей толпой поздравлять и живот разглядывать, мне дурно стало. Для меня беременность была какой-то интимной темой. Ну и да - декрет это еще не рождение, страхов было много и суеверий.
В моем отделе и так все знали - живот не скроешь.
А после родов я приезжала на работу в ребенкины 2,5 месяца. Ребенка я оставила с бабушкой - она звонила постоянно, спрашивала "ну как? уже все? уже скоро приедешь?". Я даже в свой отдел не смогла забежать, не то что проставиться, посидеть-поговорить - времени не было. Торопилась к малышу. Со вторым ребенком все таки зашла в свой отдел, но тоже побыла не долго, минут 15 - дома бабушка сидела уже с двумя детьми
Муж был на работе - мне не хотелось его с работы срывать, и малыша на другой конец москвы тащить.
Я проставлялась за 1 й декрет, у нас в отделе, подарили мне цветочки, пообщались,попрощались.. Когда отдавала второй декрет (я не выходила на работу между ними) -занесла пару тортиков.:-)))Хотя там много новеньких за 2 года. На рождение ребенка коллеги мне прислали на дом курьера с офигенным букетом.

После родов я с Петей приходила, когда декрет кончился, и надо было на отпуск по уходу заявление писать. Сделала торт, пирожные сама, Петю в коляске затащила прям в офис, и он дрых под окошком 2 часа, пока мы чай пили и болтали)))) (был конец мая)

