+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: предстоит полёт.. поюсь терракта.. успокойте

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Нет, ну не на международном же рейсе терракт устраивать - это крайне не разумно, можно навлечь гнев иностранных государств!

Успокоила немного?
    угу...чуть легче
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

скорее всего болели ушки у ребенка
    если уж терракт то будет не бо-бо, ничего не будет..сразу хоп и вы птички
    так что успокойся!!!!!!!!!!!!
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Посмотри на Ваши линии жизни - длинные же? Ну значит переживете Летите спокойно
    я не оченьв это верю.. линии у всех разной длины - это факт)))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    скорее всего болели ушки у ребенка
    если уж терракт то будет не бо-бо, ничего не будет..сразу хоп и вы птички
    так что успокойся!!!!!!!!!!!!
    блин// не хочется пока птичкой)))

я стараюсь позитивно думать..
    =======

Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Не переживай. Правильно девочки пишут, что авиатранспорт не такой уж опасный по статистике. Вот авто - это жесть. Все у вас будет хорошо.
    да, с машинами намного больше печальная статистика!

короче, если 18 дек не выйду на связь.... как раз дочкин ДР... вообщем выйду и расскажу как съездили)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Диан, херней не страдай...
    Что за паника...
    Будь спокойна, от судьбы все равно не уйти, хоть бойся, хоть нет))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Не переживай ты так, хотя я вот тоже чем чаще летаю... Тем больше боюсь, странная логика.. Вчера вот только прошел 11 часовой перелет, сегодня я отошла и могу сказать, что бояться точно не стоит. Уж очень мала вероятность несчастного случая в воздухе, ну и.. Если уж что, то действительно, это быстро. Так опасно каждый день в машине ехать... И дороги переходить. А летать- куда менее опасно. Не нервничай.
    У тебя дочка родилась 18 декабря?? Я тоже))) стрельцЫ))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Поздняк метаться))) ты пункт назначения смотрела?))) Воообщем даже если сдашь билеты и не полетишь))) помрешь под крышкой солярия)))

А если серьозно)) ну глупости какие)) терракт сейчас не спасет)) то у нас ЖКХ выросли, поэтому терракт отвлек внимания, а сейчас - он никому не нужен, еще больше ситуацию усугубит) да и терракт точно не в порту)) наших чиновникам то скоро на праздники лететь)))) они уж лучше внутри что нить надымят, а сами улетят)))

Так что успокойся)

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Диан, херней не страдай...
    Что за паника...
    Будь спокойна, от судьбы все равно не уйти, хоть бойся, хоть нет))))
    сама себе поразилась.. запугали))))
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Не переживай ты так, хотя я вот тоже чем чаще летаю... Тем больше боюсь, странная логика.. Вчера вот только прошел 11 часовой перелет, сегодня я отошла и могу сказать, что бояться точно не стоит. Уж очень мала вероятность несчастного случая в воздухе, ну и.. Если уж что, то действительно, это быстро. Так опасно каждый день в машине ехать... И дороги переходить. А летать- куда менее опасно. Не нервничай.
    У тебя дочка родилась 18 декабря?? Я тоже))) стрельцЫ))
    да, стрелец. 18.12.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>