+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: предстоит полёт.. поюсь терракта.. успокойте

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    не переживай,мы тоже скоро летим,ну вероятность терракта в самолете намного меньше.чем вероятность несчастного случая на земле(пусть тоже неочень весело получается,но все же) Да ты успокойся,Славик(с)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    не переживай,мы тоже скоро летим,ну вероятность терракта в самолете намного меньше.чем вероятность несчастного случая на земле(пусть тоже неочень весело получается,но все же) Да ты успокойся,Славик(с)
    чё то я очкую))))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Не переживай. Правильно девочки пишут, что авиатранспорт не такой уж опасный по статистике. Вот авто - это жесть. Все у вас будет хорошо.
    =======

скорее всего болели ушки у ребенка
    если уж терракт то будет не бо-бо, ничего не будет..сразу хоп и вы птички
    так что успокойся!!!!!!!!!!!!
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    скорее всего болели ушки у ребенка
    если уж терракт то будет не бо-бо, ничего не будет..сразу хоп и вы птички
    так что успокойся!!!!!!!!!!!!
    блин// не хочется пока птичкой)))

я стараюсь позитивно думать..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Не переживай. Правильно девочки пишут, что авиатранспорт не такой уж опасный по статистике. Вот авто - это жесть. Все у вас будет хорошо.
    да, с машинами намного больше печальная статистика!

короче, если 18 дек не выйду на связь.... как раз дочкин ДР... вообщем выйду и расскажу как съездили)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Диан, херней не страдай...
    Что за паника...
    Будь спокойна, от судьбы все равно не уйти, хоть бойся, хоть нет))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Диан, херней не страдай...
    Что за паника...
    Будь спокойна, от судьбы все равно не уйти, хоть бойся, хоть нет))))
    сама себе поразилась.. запугали))))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Не переживай ты так, хотя я вот тоже чем чаще летаю... Тем больше боюсь, странная логика.. Вчера вот только прошел 11 часовой перелет, сегодня я отошла и могу сказать, что бояться точно не стоит. Уж очень мала вероятность несчастного случая в воздухе, ну и.. Если уж что, то действительно, это быстро. Так опасно каждый день в машине ехать... И дороги переходить. А летать- куда менее опасно. Не нервничай.
    У тебя дочка родилась 18 декабря?? Я тоже))) стрельцЫ))

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Не переживай ты так, хотя я вот тоже чем чаще летаю... Тем больше боюсь, странная логика.. Вчера вот только прошел 11 часовой перелет, сегодня я отошла и могу сказать, что бояться точно не стоит. Уж очень мала вероятность несчастного случая в воздухе, ну и.. Если уж что, то действительно, это быстро. Так опасно каждый день в машине ехать... И дороги переходить. А летать- куда менее опасно. Не нервничай.
    У тебя дочка родилась 18 декабря?? Я тоже))) стрельцЫ))
    да, стрелец. 18.12.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>