+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: предстоит полёт.. поюсь терракта.. успокойте

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Не переживай ты так, хотя я вот тоже чем чаще летаю... Тем больше боюсь, странная логика.. Вчера вот только прошел 11 часовой перелет, сегодня я отошла и могу сказать, что бояться точно не стоит. Уж очень мала вероятность несчастного случая в воздухе, ну и.. Если уж что, то действительно, это быстро. Так опасно каждый день в машине ехать... И дороги переходить. А летать- куда менее опасно. Не нервничай.
    У тебя дочка родилась 18 декабря?? Я тоже))) стрельцЫ))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Не переживай ты так, хотя я вот тоже чем чаще летаю... Тем больше боюсь, странная логика.. Вчера вот только прошел 11 часовой перелет, сегодня я отошла и могу сказать, что бояться точно не стоит. Уж очень мала вероятность несчастного случая в воздухе, ну и.. Если уж что, то действительно, это быстро. Так опасно каждый день в машине ехать... И дороги переходить. А летать- куда менее опасно. Не нервничай.
    У тебя дочка родилась 18 декабря?? Я тоже))) стрельцЫ))
    да, стрелец. 18.12.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр