+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Автокресло bmw у кого?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute

Автокресло bmw у кого?

Слушайте, я вчера дома в сотый раз завела тему про автокресло, уже все выбрала, в автодетях посмотрела отзывы, думала сначала в германии заказать (муж отказался) так мой муж мне выдал, говорит а давай кресло бмв возьмем, а сегодня пришел и говорит мне что он уже договорился, что из германии привезут. В общем мой муж помешался на этой машине...
    В ощем вопрос то в чем, кто сим пользуется и где бы увидеть оценку по краш тестам, ну наверняка они за основу какое то кресловзяли, короче я пока против этого кресла, но может кто мне скажет что не все так печально как думаю?
    =======

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Таааак,нервно затряслись руки-ну может я хоть кого отговорю!!!!
    Кароче, у нас было-изофиксовое,мать его так. Изофикс перестал фиксироваться и нам отказали в ремонте или замене! Хотя на изофикс пожизненная гарантия обещается даже в более дешевых аналогах. У нас было то что со столиком как бы.
    Такие бешенные деньги за такое Г... отвалили. А больше всего мне понравилось,что они сами говорят-ой,так часть проблемы с изофиксом,но это не наши проблемы-а чьи???
    Брали у официалов-сволочи!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (08.12.2011)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    вот спасибище за отзыв, покажу мужу сегодня, у тебя наверное тоже именно муж решил это кресло брать?))
    =======

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Чертовы БМВшники,конечно муЖ!
    Мало того-пока мы ждали чуть не пол-года нужную расцветку и по стоимости оно опережало Рёмеры и все остальное, так еще и так влететь! Мы сейчас перешли на Сайбекс и не нарадуемся,только они очень популярные и тоже с заказом цветов можно пролететь,но удобные и никак не уступают БМВшным! Удачи!
    =======

+ Ответить в теме