+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Я фигею, дорогая редакция...

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Да это как раз случай, когда делаешь хоть что-то. Я вот например вообще понятия не имею, как согревают обмороженных. В памяти только что-то из школьной программы о том, что надо тереть снегом.. или не надо? не помню.. Но та девушка хотя бы не бездействовала. Он сделала, что смогла. И хорошо, что все хорошо закончилось.
    да, это точно. она спасла ребенка. как я поняла она его потом усыновила. т.е. спасла его во всех смыслах.
    просто я к тому что я бы затупила, растерялась, потому что в голове варианты что делать, а что правильно очень сложно решить. и был риск навредить ребенку.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    я бы запихнула за пазуху к телу и побежала бы домой по ходу звоня в скорую, и спрашивала бы что предпринимать до приезда бригады.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    я бы запихнула за пазуху к телу и побежала бы домой по ходу звоня в скорую, и спрашивала бы что предпринимать до приезда бригады.
    +1
    Полезно бывает звонить в скорую - они подскажут. У меня маму однажды укусила оса в язык- я не знала, что делать(я была подростком тогда) Позвонила в скорую и мне рассказали что делать
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    уроды есть везде.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5