Марин, а название геля не помнишь случайно? А пятна на зубках белые или нет?
ох, как мне тут стоматолог мозг вынесла, когда она хотела посеребрить сыну 4 зуба (2 передних и 2 клыка) а я сказала чтобы не делала этого. она орала на меня, что это тоже самое если ты отрубишь палец и не будешь пришивать его, что она никогда не встречала таких беспечных родителей, которым пофиг на зубы ребенка, что через месяц мы придем к ней и будем умолять чтобы она вырвала эти зубы, потому что они у нас будут болеть. еще сказала что всякие фторлаки и рокс полная хрень! и еще что мы не воспитываем ребенка, потому что он не может нормально посидеть и показать зубы. послала нахрен эту маразматичку, пойдем к платному, надо только найти нормального. у нас нарушена эмаль на клыках, прям ямочки коричневые и чернеет между передними зубами. еще кариес на жевательных, но врачиха так и не пришла к мнению сколько зубов от кариеса надо лечить.
Серебрили 2 передних зубика. Почернели, у нас кариес между двумя передними, почти незаметно.
Ничего не болело, никуда потом не бегали.
у нас пятна такого светло-кофейного цвета, в-первые я их заметила у Лизки в 1,9..к 2-м годам у нас пятна стали расти, и вот потом(после наших манипуляци) рост пятен остановился..они есть,но состояние не ухудшается и не улучшает...они просто есть...больше кариеса нигде нет..
название геля не помню..тюбик выкунула и забыла записать..попробую ща поискать в карте его название...