Да не за что. Они работают непосредственно от издательства, поэтому и цены такие. Да и дяденька там очень приятный. Я первый раз решила просто съездить посмотреть и что-то купить, приезжаю, нахожу их точку (188 место, а то там в нескольких местах торгуют Азбуквариком, в остальных дороже!), начинаю спрашивать, сколько стоят, мне называют цены рублей на 30-50 подороже, я стала переспрашивать, почему на сайте дешевле, они сказали, что если заказать на сайте и подъехать забрать, то цены будут именно такие, как на сайте, а так немного дороже из-за аренды точки и т.п. Я решила у них в этот раз ничего не брать и в следующей раз уже заказать через сайт, но продавец меня уговорил забрать то, что у них есть в наличии в тот же день, а то новогодние книги на складе уже заканчивались и мы могли остаться без подарка, и отдал всё по сайтовским! ценам. На следующий день я делала заказ через сайт и, правда, новогодние книги, которые я купила, уже закончились. И, кстати, в одном букваре у нас не работало несколько кнопок (обнаружили дома, там я не стала проверять, с продавцом договорились, что если что, то потом подъеду и обменяю), обменяли без проблем, причем даже ехать не пришлось, книгу на обмен привезли вместе с новым заказом. Так что мы и их работой, и их ценами остались очень довольны.