Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Книги Азбукварик (Белфакс)

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе за наводку!!! Мне и забирать с проспекта мира очень удобно!!! Обязательно там закажу!
    Да не за что. Они работают непосредственно от издательства, поэтому и цены такие. Да и дяденька там очень приятный. Я первый раз решила просто съездить посмотреть и что-то купить, приезжаю, нахожу их точку (188 место, а то там в нескольких местах торгуют Азбуквариком, в остальных дороже!), начинаю спрашивать, сколько стоят, мне называют цены рублей на 30-50 подороже, я стала переспрашивать, почему на сайте дешевле, они сказали, что если заказать на сайте и подъехать забрать, то цены будут именно такие, как на сайте, а так немного дороже из-за аренды точки и т.п. Я решила у них в этот раз ничего не брать и в следующей раз уже заказать через сайт, но продавец меня уговорил забрать то, что у них есть в наличии в тот же день, а то новогодние книги на складе уже заканчивались и мы могли остаться без подарка, и отдал всё по сайтовским! ценам. На следующий день я делала заказ через сайт и, правда, новогодние книги, которые я купила, уже закончились. И, кстати, в одном букваре у нас не работало несколько кнопок (обнаружили дома, там я не стала проверять, с продавцом договорились, что если что, то потом подъеду и обменяю), обменяли без проблем, причем даже ехать не пришлось, книгу на обмен привезли вместе с новым заказом. Так что мы и их работой, и их ценами остались очень довольны.
    =======

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (09.12.2011), Kuzka (08.12.2011), PinkBagira (12.12.2011), Бельчонок (09.12.2011), Мальвина (08.12.2011)

Древовидный режим