Кошмар какойя всегда тоже боюсь, что один из детей как-то серьезно другому навредит и я одного потеряю или он будет сильно покалечен, а второго я уже никогда не смогу любить так сильно. Ужаснейшая история, слов нет..
Я дочку оставляла два раза. Один раз на 5 минут, когда нас затопили соседи зимой - сбегала с сыном на руках посмотреть, что происходит, у нас переход на лестницу через улицу; один раз минут на 10, нужно было вниз спуститься. Сына забрала, а дочке мульт поставила, предупредила, что делать, если долго не будет (застряну в лифте и проч). Без надобности не планирую оставлять одних как можно дольше, хотя сама в 8 лет за братом в сад ходила в соседний район через кучу автодорог (да практически по одним дорогам и шла) несколько раз, а с 9 за 4 км в муз школу и бассейн, то есть, полностью самостоятельная уже была. В голове не укладывается! Бабушка моя детей (дочке год, сыну три) оставляла на весь день одних - сада не было, на няню денег не было, родственников никого. Я до сих пор поверить не могу, в этом году ездили к ней, еще раз спросила - да, все так и было. Они играли, сами что-то ели. Соседка заглядывала иногда. Правда, весь день это не 9-10 часов как сейчас, а часа 4 чистых выходило, но всё равно, это же полный аллес..