-
Моя бабушка оставляла иногда папу и его младших сестер одних.
Однажды она пошла в магазин - папе было 2,5-3 года, а сестра была совсем мелкий младенец. (другой сестры еще тогда не было, детей двое было). Сестра лежала в кроватке, потом проснулась и начала "орать". Папе очень не понравился данный звук, и он своим детским умом придумал, как неприятный звук убрать - он начал люльку закрывать/затыкать одеялами и подушками. Говорит, что "закрыл очень хорошо, звуки стали тихие". Пришла мать (моя бабушка)- ребенку уже было совсем мало воздуха, лежала вся красная. Мама успела вовремя.
Меня помню, оставили одну в 3.5 года. Сестре было 2 года и она ошпарилась супом - мама с ней уехала в больницу, а я осталась. Со мной ничего не случилось. Я поспала - сделала себе почему-то кровать из двух стульев и там спала. Потом приехал мой дядя (со мной сидеть), я ему открыла дверь. Помню еще как он сказал "где этот нехороший суп? Давай я его весь сьем, чтобы он больше никого не обжег".
В 4.5 я уже ходила с сестрой (3 года) за молоком в магазин - правда это было не в москве, а в поселке летом.
Но блин - своих детей почему-то я не могу и не хочу одних оставлять!
=======
-