+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Как по вашему - когда детей можно оставлять одних?

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    пару раз оставляла на 5-10 минут в возрасте около 2 лет. тогда их было двое, причем сыныч крайне адекватен и умудрялся за дочей приглядывать. но это реально было при крайней необходимости.
    сейчас - на 10-15 минут могу оставить старшего - выйти внепланово с собакой, например. или куда-то добежать в непогоду.
    малого не - не могу оставить. страшно. слишком мал.
    опять же, Серафимон крайне спокойный товарищ. куда не недо - не лезет, опасные моменты явно не для него. он самостоятельный и удивительно понимающий грани дозволенного))) ТТТ
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    меня оставляли в 4 года на пару часов одну!
    сама планирую не раньше 6 лет оставлять...на полчаса-час!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр