+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Как по вашему - когда детей можно оставлять одних?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    первый раз оставила своего сына ему было 5 лет с моим младшим братом, ему было 7 лет, на 30 минут.
    в 6 лет один совсем оставался не более чем нам час и то каждые 15 минут на связи
    к 11 годам ходим с друзьями в кино и один езди на тренировку (м Щелковская- г Реутов), один в школу и к репетитору и до кинотеатра один
    но ребенок на контроле т.е. созваниваемся постоянно, звонит в режиме таком, дошел до остановки, дальше звонит когда сел автобус/маршрутку, дальше когда доехал и потом когда дошел до спорт школы
    надо смотреть по ребенку, но мне кажется что не ранее 6 лет
    Последний раз редактировалось Дочка Варвара; 08.12.2011 в 23:12.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    дочку - не знаю. не задумываюсь. оставляю минут на 5, когда выношу мусор, если она не хочет со мной. чаще, мы, конечно, вместе ходим.
    утром я всегда принимаю душ (ровно 15 минут) и она за дверью предоставлена сама себе. но дверь на замок не закрываю. иногда заходит, чаще - нет.

а я в 5 лет целыми днями сидела одна, потому что родители на работе. а садик было дорого для нас. в 6 лет в школу пошла ))
    я в 6 лет газовую плиту включала сама и сосиски и яйца варила сама себе после школы )) что уж там )) в 5 лет ходила 1-й раз в магазин - довольно далеко (10 домов). но с переходом только одной дороги ))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    а я в 5 лет целыми днями сидела одна, потому что родители на работе. а садик было дорого для нас. в 6 лет в школу пошла ))
    я в 6 лет газовую плиту включала сама и сосиски и яйца варила сама себе после школы )) что уж там )) в 5 лет ходила 1-й раз в магазин - довольно далеко (10 домов). но с переходом только одной дороги ))
    кста, да, у меня в пять уже была сестричка и нас одних оставляли на час-два....мама убегала на работу, подгадывала когда папа с нарядов должен был вернуться и оставляла...
    в магазин я тоже с пяти лет сама ходила
    а когда было мне два года, смешно вышло, папа выбежал мусор вынести ( не оделся толком), на улице минус 30, а я дверь захлопнула, папа подходит и просит ключики, а стою перед дверью да повторяю: папа, кючики)))
    Хорошо мама подошла)

правда и время было другое...
    глядя на своих, то оставлять реально хочу, когда старшему будет лет 6 - 7!
    Сейчас если ему сказать - присмотри за младшим, чтобы в рот ничего не таскал - присматривает и докладывает.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр