Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
Слушайте, а вы детей вообще одних не оставляете? Ну там, когда в душ идете или на кухне готовите? (это я просто про 5 минут за дверью почитала и прифигела)
Когда иду в душ или на кухне готовлю, то дети остаются без присмотра. Но я всегда их слышу - это раз, и если что-то случится я смогу быстро прибежать - это два.
Но я никогда детей не оставляю одних - в плане моего ухода куда-то далеко. Всегда или не хожу, или беру их с собой, хотя это и неудобно.
Я видимо параноик. Но считаю, что с детьми может что-то случится. Вот Вова например конфетой не так давно подавился, она у него в горле застряла. Плюс - со мной ведь тоже может что-то случится, когда я уйду - машина задавит, кирпич упадет, нога сломается.
Я правда не исключаю возможность, что случится что-то форс мажорное, и мне придется убежать минут на 5-10 - к машине или еще куда-то.

Но меня именно покоробила мысль, что знакомая (из заглавного поста) ушла специально и очень гордится тем, что ушла. А сын уже типа самостоятельный и большой. Она вполне могла не уходить - ушла в спорт клуб, а через 10-15 минут домой родственница взрослая пришла.