+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: встроенный холодильник - проблема

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

встроенный холодильник - проблема

на посиделках писать о холодильниках на фоне царящих там сейчас тем даже неудобно...

чет я лоханулась по ходу со встроенным хол-ком. кухня уже заказана и уже в производстве, и уже через неделю будет мне привезена. ну и вот я полезла смотреть холодильники. а надо блин было раньше полезть!!! это всем совет, кто будет делать ремонт. если другую технику я как-то еще заранее смотрела, то про холодильники думала, а че их смотреть они все стандартные...

и да, они таки все стандартные (я простой 2х-камерный планировала), но стандарт этот гораздо меньше моего текущего холодильника((( и особенно морозилки(( у меня щас 90 л объем, а у этих гавнюков у всех 57 +/-... а мне меньше никак, у меня ни черта не поместится тогда(( а отдельно встроенный морозильный шкаф уже тоже встраивать некуда((

а все потому что высота у 2-хкамерной встройки 177 см! а у моего текущего хол-ка 192, вот и разница на одну полочку лишнюю в морозилке(( вот такая вот загогулина...

мораль сей басни - надо было или 4-камерный заказывать (но они и стоят дофигища), либо предусматривать еще одиз из нижних шкафчиков под встроенный морозильник.

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    да,
    это дейтсвительно так ....
    правда нам об этом пассказали когда кухню заказывали .... пришлось идти на жертву....купили холодильник там же (впрочем все технику тамже) что бы по размерам идеально встало тоже долго расстраивалась... сейчас забила
    техника нафофская у нас теперь
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Да-да, я после всевозможных "квартирных вопросов" тоже загорелась встроенным. Красиво же! А потом поглядела какие они все маленькие... ну его. Пусть торчит как есть, зато с нормальной морозилкой. А у нас кухня 9 метров, ящичек дополнительный не выделишь под это дело
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Да, нам как раз сказали в салоне, когда мы кухню выбирали, что встроенные холодильники значительно менее вместительны, чем обычные, и я от этой идеи отказалась. Хотя смотрится лучше, конечно.
    Везет же тебе, ты уже холодильник выбираешь! Цени, не в его размерах счастье)). А нашему долбаному ремонту, похоже, конца и края нет(((((((...
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Угу, так оно и есть.
    Что же ты раньше то молчала, я бы тебе рассказала. Странно, что когда Вы кухню заказывали Вам не сказали.
    У меня встроенный холодильник, заказанный, завтра привезут, морозилка совсем маленькая большое холодильное отделение, я специально такой заказала http://holodilnik.ru/built-in/built-...err/icbs_3156/. НО у меня имеется отдельная морозильная камера, отдельно стоящая на лоджии вот такая http://holodilnik.ru/refrigerator/fr...bherr/gp_1366/ . На кухню я ее и не планировала, потому как она достаточно большая.
    Тебе такой вариант не подойдет(в смысле отдельно стоящей морозилки)?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    во, ну всем сказали, а мне не сказали в салоне(( причем я в 3 местах кухни рисовала, и ни в одном не сказали!!! я меня наверное на лбу был стикер "не говорите мне про встроенный холодильник"....

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Везет же тебе, ты уже холодильник выбираешь! Цени, не в его размерах счастье)). А нашему долбаному ремонту, похоже, конца и края нет(((((((...
    а вот ни фига, нашему тоже конца нет, в том смысле что бабки уже кончились - ну вот сейчас их еще хватит на окончательный расчет с рабочими, доплату за кухню и (может быть) покупку встроеной техники. а вся остальная мебель - непонятно когда. казалось бы, ремонт закончится, а переехать не сможем((

интенсивно мозгую мысль купить всю мебель в кредит, хотя раньше никогда в жизни в кредит ничего не покупала. причины - ускорить процесс переезда и, как выражаются наши клиенты, интенсивно выводящие деньги из России "беспокойство за рубль"...

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    У меня встроенный холодильник, заказанный, завтра привезут, морозилка совсем маленькая большое холодильное отделение, я специально такой заказала http://holodilnik.ru/built-in/built-...err/icbs_3156/. НО у меня имеется отдельная морозильная камера, отдельно стоящая на лоджии вот такая http://holodilnik.ru/refrigerator/fr...bherr/gp_1366/ . На кухню я ее и не планировала, потому как она достаточно большая.
    Тебе такой вариант не подойдет(в смысле отдельно стоящей морозилки)?
    Слушай, а расскажи ,у тебя на какой лоджии морозильник стоит - на теплой или на холодной? потому что муж тоже сразу предложил - давай отдельный морозильник на холодную лоджию. а я говорю - она же там сломается в холода, разве нет? муж ответа не знает. а у тебя как?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Да-да, я после всевозможных "квартирных вопросов" тоже загорелась встроенным. Красиво же! А потом поглядела какие они все маленькие... ну его. Пусть торчит как есть, зато с нормальной морозилкой. А у нас кухня 9 метров, ящичек дополнительный не выделишь под это дело
    9 метров у нее и мало ей)))))
    Вы,барышня,обнаглели))
    Как бы на моих 5,7 все разместить)))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Яна, расслабься и получи удовольствие. Да, встроенные холодильники меньше, у них как минимум глубина не такая за счет того, что фасады вешаются.
    Я не поняла про 2 лотка в морозильнике. У меня 3 холодильника были на примете, все имеют по 3 лотка.

Ну вот смотри же

Встроенные холодильники отличаются между собой еще и общим объемом. Я в итоге выбрала тот, что хоть чуточку, но больше - 260 литров. У двух других объем был 240-243 литра.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>