+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: встроенный холодильник - проблема

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а вот ни фига, нашему тоже конца нет, в том смысле что бабки уже кончились - ну вот сейчас их еще хватит на окончательный расчет с рабочими, доплату за кухню и (может быть) покупку встроеной техники. а вся остальная мебель - непонятно когда. казалось бы, ремонт закончится, а переехать не сможем((

интенсивно мозгую мысль купить всю мебель в кредит, хотя раньше никогда в жизни в кредит ничего не покупала. причины - ускорить процесс переезда и, как выражаются наши клиенты, интенсивно выводящие деньги из России "беспокойство за рубль"...
    Аналогично). Только нам до мебели как до луны еще. И мы уже успели впервые в жизни пасть жертвой потребкредита - именно благодаря ремонту. А что делать)...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Яна, расслабься и получи удовольствие. Да, встроенные холодильники меньше, у них как минимум глубина не такая за счет того, что фасады вешаются.
    Я не поняла про 2 лотка в морозильнике. У меня 3 холодильника были на примете, все имеют по 3 лотка.

Ну вот смотри же

Встроенные холодильники отличаются между собой еще и общим объемом. Я в итоге выбрала тот, что хоть чуточку, но больше - 260 литров. У двух других объем был 240-243 литра.
    но у меня-то щас 325 литров общий объем!! Наташ, а это хто по ссылке? небось стоит как состав бензина?)) а объем молозильника у него какой?
    меня вот удивляет почему они в высоту такие маленькие? ведь наверху все равно место пропадает, мебельщики там специальный шкафчик делают, над холодильником, почему нельзя делать высоту хол-ка те же 192 см вместо 177?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    9 метров у нее и мало ей)))))
    Вы,барышня,обнаглели))
    Как бы на моих 5,7 все разместить)))
    у меня вот на 11 не влезает. а у кого-то и на 20... к хорошему быстро люди привыкают, панимаишь...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Переиграть то нельзя? Купить нормальный большой и отдельно стоящий холодильник.
    Я не стала заказывать встроенный. Поставлю гробину рядом. Нехай стоит, типо красивый он у меня))))
    офф Нам кухню в прошлые выхи собрали. Не понимаю - радоваться али как)))

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Слушай, а расскажи ,у тебя на какой лоджии морозильник стоит - на теплой или на холодной? потому что муж тоже сразу предложил - давай отдельный морозильник на холодную лоджию. а я говорю - она же там сломается в холода, разве нет? муж ответа не знает. а у тебя как?
    Что значит теплая или холодная?
    У меня утепленная + теплый пол на ней есть, на всякий случай, но она (лоджия) у меня на кухне.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    но у меня-то щас 325 литров общий объем!! Наташ, а это хто по ссылке? небось стоит как состав бензина?)) а объем молозильника у него какой?
    меня вот удивляет почему они в высоту такие маленькие? ведь наверху все равно место пропадает, мебельщики там специальный шкафчик делают, над холодильником, почему нельзя делать высоту хол-ка те же 192 см вместо 177?
    На конкретном фото - либхер с фреш-камерами. Но я в итоге отказалась от этих фрешей (хотя у нас сейчас такой, только отдельностоящий), зато объем увеличился на 20 литров.

А какой именно шкафчик делают? У меня ниша под холодильник кажется 197 см., холодильник 177. В итоге в самой нише над холодильником будет пустое пространство и сама крыша холодильника будет служить полкой. Ну и бог с ней... я туда инструкции к технике запихаю.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    На картинке либхер, скорее всего что-то из этого http://holodilnik.ru/built-in/built-...r_filters=(112)
    Наташа выбрала с большей морозильной камерой, но у них меньше холодильная. У меня, как я писала наоборот. А по объему они (либхеры) примерно одинаковые.
    Взять недорогую встройку + морозилку будет даже дешевле или столько же, чем дорогая встройка, по крайней мере у либхера.
    =======

На конкретном фото - либхер с фреш-камерами. Но я в итоге отказалась от этих фрешей (хотя у нас сейчас такой, только отдельностоящий), зато объем увеличился на 20 литров.

А какой именно шкафчик делают? У меня ниша под холодильник кажется 197 см., холодильник 177. В итоге в самой нише над холодильником будет пустое пространство и сама крыша холодильника будет служить полкой. Ну и бог с ней... я туда инструкции к технике запихаю.
    У нас там сделана полка на уровне 180 см
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Кстати, о птичках! Т.е. о размере морозилки. Обязательно нужно обратить внимание на размеры дверей холодильника и заказанных фасадов.
    Я при подборе заметила, что есть морозильники двух и трех-секционные. Так вот если взяла бы 2-секционный, то кухонный фасад не подошел бы мне по размеру. Это значит холодильник сдавать обратно... если примут.

Яна, обрати на это внимание!!!!

А на картинке вот этот либхер http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3587&hid=90594

Кстати, о птичках! Т.е. о размере морозилки. Обязательно нужно обратить внимание на размеры дверей холодильника и заказанных фасадов.
    Я при подборе заметила, что есть морозильники двух и трех-секционные. Так вот если взяла бы 2-секционный, то кухонный фасад не подошел бы мне по размеру. Это значит холодильник сдавать обратно... если примут.

Яна, обрати на это внимание!!!!

А на картинке вот этот либхер http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3587&hid=90594
    Я спрашивала об этом, мне сказали, что проблем не будет, говорил сборщик
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>