Я как раз нервная, головой считаю, что пойти это правильно и разумно, но мне страааааааааашнооооооооо! Как раз за свою семью. И мужа отпустить страшно. Что вы думаете по этому поводу?
Я как раз нервная, головой считаю, что пойти это правильно и разумно, но мне страааааааааашнооооооооо! Как раз за свою семью. И мужа отпустить страшно. Что вы думаете по этому поводу?
Я пойду со свекровью, муж не пойдет, хотя порывается все.
Мне страшно идти((( и стыдно за это.
Мы не пойдем.
Но согласованные митинги и т.п. действия в рамках закона, направленные на попытку отреагировать на неприкрытую фальсификацию - это считаю хорошим шагом в истории развития отечественной демократии. 20 лет – это мега мало, чтобы было уже как в книжках…. Моисей 40 лет по пустыне водил…
Понимающих людей на митинге будет, думаю, сильное меньшинство. Из-за любителей массовки и агрессий подвергать себя и свою семью опасности не собираюсь...
Факт первой годовщины разборок на Манежной меня останавливает однозначно…
+1.
Не пойдем, потому как не считаю что митинг будет мирным и все призывы в нашей стране к толерантности и терпимости истолковываются с точностью, да наоборот
Я уверена, что будет масса агрессивно настроенных товарисчей, которые вообще мало понимают что за митинг и за что боремся.
нет. потому, что панически боюсь толпы. толпа-это один из самых моих сильнейших страхов. потому, что я понимаю как происходят процессы в толпе и не могу учавствовать в регулировке этих процессов. толпа-это разрушающая сила. ни разу не созидающая. поэтому однозначно нет.
но я от этого не менее возмущена, озлобленна на нынешнюю власть и до выборов а уж после и подавно. и всячески поддерживаю выпады и провокации в сторону властей.
ну факторы типа не с кем детей оставить в момент и в случае попадания в кутузку я даже не рассматриваю-это по умолчанию.
Мы тоже не идем...
+ 1 к K_Yulia