+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>
Показано с 91 по 100 из 112

Тема: Кто-нибудь из вас или вашей семьи пойдет на митинг 10 декабря?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    Сегодня одна из мамочек, у которой окна выходят на Якиманку, рассказала, что два дня подряд рано утром по Якиманке в центр движутся колонны грузовиков с солдатиками.
    Будьте осторожны те, кто пойдет! Как сказал один мой друг "Пожалуйста, вернитесь с митинга живыми и здоровыми"
    Блин, а бывают ли какие-нить "защитные" меры..., когда толпа в трансе и готова "крушить" запустить в небо Олимпийского мишку или море шаров - ну что-то для отвлекалово, чтоб из под гипноза толпу вытащить... Людей-то жалко...
    =======
    Бывшая Юлия_К

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    по моему наблюдению, про революцию вещают в массе как раз те, кто на митинг не пойдет и вообще против
    кто идет - те, в основном, подчеркивают, что митинг - за честные выборы

а теперь в духе Брусники: я очень боюсь, потому что вижу, что половине форума заплатили за насаждение идеи о том, что надо митинг обернуть революцией
    это все провокация Кремля, это они наняли форумчанок двигать слово "революция"
    хватит уже революцией ругаться. никакая это не революция
    просто митинг по необычному поводу - да, более эмоциональный

(спасибо, девочки, за пожелание быть расстрелянными... где еще, как не на форуме, услышишь столько добрых слов)
    Последний раз редактировалось SugarFree; 09.12.2011 в 17:37.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    по моему наблюдению, про революцию вещают в массе как раз те, кто на митинг не пойдет и вообще против
    кто идет - те, в основном, подчеркивают, что митинг - за честные выборы

а теперь в духе Брусники: я очень боюсь, потому что вижу, что половине форума заплатили за насаждение идеи о том, что надо митинг обернуть революцией
    это все провокация Кремля, это они наняли форумчанок двигать слово "революция"
    хватит уже революцией ругаться. никакая это не революция
    просто митинг по необычному поводу - да, более эмоциональный
    +1
    если честно вообще не понимаю всеобщей истерии
    какая революция, вы о чем?
    понятно, что завтра кучка неадекватов, начнет будоражить толпу (если она еще будет эта толпа, показатель готовности в инете ни о чем не говорит (по опыту той же Манежки). Умные люди, а я знаю, что их будет большинство (по опыту просто) быстро свалят, а остальных пересажают. На этом все закончится.

Про всякие западные финансирования, это такие же домыслы, как и то марионетки ли Путин с Медведевым.
    Доказательства в плане хостинга на ком честно смешны. У меня у самой есть ресурс в Германии, будем считать, что мне платят немцы, чтоб я пошла на митинг.

Спокойствие девочки, только спокойствие)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение

(спасибо, девочки, за пожелание быть расстрелянными... где еще, как не на форуме, услышишь столько добрых слов)
    не принимай близко к сердцу))) Ты себя причисляешь именно к истерикам?Ну это не мое причисление.Я просто сижу не на одном форуме и вижу истерию,массовую,половина даж не понимает зачем идет,точнее она думает,что понимает,и часть вот этих истериков требует революцию.А что спасибо,если она случится,то это не пожелание,это самодоведение.
    и я не хочу,чтоб были столкновения ,как в Египте,а такое ,хотя бы начало возможно,тк у нас в стране,помимо,умных форумских политиков,есть куча дебилов.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 09.12.2011 в 18:18.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    я не верю в данном случае в случайности и совпадения. Почему тогда не Япония, не другая какая-то страна, а именно Америка? судя по внешней политике США ,я скорее поверю в закономерность нежели в случайность.
    Это такая.. грамотно подготовленная "случайность".. с одной стороны и правда, почему бы не в Америке? А с другой - почему именно в Америке?
    а почему не Япония полезла в Афганистан, Ирак, Ливию, Египет?....

смешно читать выводы про хостинг.....следуя этой логике, рекламное агентство, в котором обслуживается наша компания не просто так предложила хостинг сайта в Германии, а учитывая, что хэд-офис агентства в Америке, наверное что то недоброе они затеяли, ууууу какие....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Пожалуй добавлю:
    Девушки, кто призывает пойти на митинг и пойдет, выполните великую миссию, не дайте толпе уйти от истинной цели митинга - признать факты фальсификации, разобрать и рассмотреть все жалобы от наблюдателей, сделать законные выводы. И ФСЁ (не надо со времен мамонтов всех униженных и оскорбленных в одну кучу)
    Кстати, перевыборы шарахнут по бюджету и налогоплательщикам ;-)
    Толпа - это страшная сила, толпу невозможно остановить к сожалению, а придурки в ней будут всегда. Ведь и на футбол часто ходят приличные люди, которые именно фанаты, а не фанатики. Да и в и-нете ,вся эта революционная истерия - это все эффект толпы. Один крикнул, несколько ведомых - подхватили, остальные уже тоже готовы поверить в это.
    Я не верю ,что толпу можно остановить, тут главное не допустить, но это невозможно. Достаточно кому то, с больной башкой, полезть в толпу и сделать что то выходящее за рамки цивилизованного общения, начнется бойня - просто потому что это толпа и в ней у человека просыпаются стадные животные инстинкты.

Волей своего образования приходилось читать работы социологов на эту тему, поэтому очень боюсь, но все же надеюсь, что завтра люди останутся людьми и не превратяться в зверьком, которыми легко управлять.

А перевыборов не будет, наши власти с трудом признают, что были факты фальсификации, а уж даже если они согласятся на выборы - не пойдут на них КПРФ, Справедливороссы и ЛДПР - их все таки результаты выборов устраивают больше, чем в прошлый раз, поэтому для них лучше синица в руке.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Толпа - это страшная сила, толпу невозможно остановить к сожалению, а придурки в ней будут всегда. Ведь и на футбол часто ходят приличные люди, которые именно фанаты, а не фанатики. Да и в и-нете ,вся эта революционная истерия - это все эффект толпы. Один крикнул, несколько ведомых - подхватили, остальные уже тоже готовы поверить в это.
    Я не верю ,что толпу можно остановить, тут главное не допустить, но это невозможно. Достаточно кому то, с больной башкой, полезть в толпу и сделать что то выходящее за рамки цивилизованного общения, начнется бойня - просто потому что это толпа и в ней у человека просыпаются стадные животные инстинкты.

Волей своего образования приходилось читать работы социологов на эту тему, поэтому очень боюсь, но все же надеюсь, что завтра люди останутся людьми и не превратяться в зверьком, которыми легко управлять.

А перевыборов не будет, наши власти с трудом признают, что были факты фальсификации, а уж даже если они согласятся на выборы - не пойдут на них КПРФ, Справедливороссы и ЛДПР - их все таки результаты выборов устраивают больше, чем в прошлый раз, поэтому для них лучше синица в руке.
    Верно, поэтому те, кто идет на митинг в мирных целях, просто выразить свое отношение к происходящему, надолго там не задержатся. Условно, если реально придет 30 тыс. (в чем я сомневаюсь) на остаточные беспорядки останется 10, а то что беспорядки будут это факт, но глупо это называть революцией. Это будет как столкновение фанатов спартака и ЦСКА, побузили, половину забрали, остальные погорланили и разбежались.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Верно, поэтому те, кто идет на митинг в мирных целях, просто выразить свое отношение к происходящему, надолго там не задержатся. Условно, если реально придет 30 тыс. (в чем я сомневаюсь) на остаточные беспорядки останется 10, а то что беспорядки будут это факт, но глупо это называть революцией. Это будет как столкновение фанатов спартака и ЦСКА, побузили, половину забрали, остальные погорланили и разбежались.
    никто вроде и не говорит про революцию завтра.Пока,сколько читаю,другие форумы,говорят в общем,да и тут было,типа революция нас спасет и ты ды.И таких много людей,которые,кмк,даж не думают что это и чем может закончится,им может слово понравилось.И они как мясо пушечное,не больше.
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    никто вроде и не говорит про революцию завтра.Пока,сколько читаю,другие форумы,говорят в общем,да и тут было,типа революция нас спасет и ты ды.И таких много людей,которые,кмк,даж не думают что это и чем может закончится,им может слово понравилось.И они как мясо пушечное,не больше.
    я в основном читаю fb и твиттер, никто не призывает к революции ни завтра, ни послезавтра. я вообще на нашем форуме только увидела паническую боязнь революции именно завтра, да и вообще.
    Да и вообще, строй никто менять не собирается, а революция - это все-таки некие радикальные перемены. Заменить одного человека другим - это нерадикальные перемены Поэтому давайте пока вообще вычеркнем это слово из оборота и успокоимся

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    я в основном читаю fb и твиттер, никто не призывает к революции ни завтра, ни послезавтра. я вообще на нашем форуме только увидела паническую боязнь революции именно завтра, да и вообще.
    Да и вообще, строй никто менять не собирается, а революция - это все-таки некие радикальные перемены. Заменить одного человека другим - это нерадикальные перемены Поэтому давайте пока вообще вычеркнем это слово из оборота и успокоимся
    а я форумы)))
    Я не боюсь революции завтра,я спрашиваю людей,которые думают о ней,о возможных последствиях.
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>