+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 112

Тема: Кто-нибудь из вас или вашей семьи пойдет на митинг 10 декабря?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    да я читала.. там правда отмазки есть... что типа изначально покупалось не для этой цели... но по сути-то... все куплено...
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    Признать, что вас в очередной раз... некоторым образом ввели в заблуждение...обидно и трудно
    Я понимаю"
    А я понимаю, что ТАК хочется верить в свою правоту и дальновидность, что можно и пропустить некоторые детали из позиции, озвученной противоположной стороной в споре

никто и не утверждает, что происходящее не было подготовлено и, возможно, профинансировано кем-то
    конечно, было
    Навальным (и теми, кто за ним стоит) была проведена огромная работа по пропаганде в интернете
    чтобы шли голосовать, чтобы шли в наблюдатели
    и открылось то, что открылось

что делать с этой информацией?
    проглотить или нет? каждый сам выбирает для себя
    Последний раз редактировалось SugarFree; 09.12.2011 в 15:58.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А я понимаю, что ТАК хочется верить в свою правоту и дальновидность, что можно и пропустить некоторые детали из позиции, озвученной противоположной стороной в споре
    Я еще не видела ни одной полемики по данной теме, в которой один из собеседников принял аргументацию другой стороны Есть повод высказаться, все им пользуются и не сильно прислушиваются к точке зрения оппонента... ну это мои наблюдения.. если что, то цитата, приведенная тобой из моего сообщения, не мной сформулирована. Я скопировала то, что прислал муж и об этом честно написала в начале сообщения.
    Не могу сказать, что я верю в версию с америкосами на 100%, но в то, что все эти акции кем-то заранее спланированы и продуманы и до стихийности им далеко, верю однозначно.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    ну открылось сколько-то. но сколько-то роликов/документов по фальсификации выборов было сфальсифицировано так же...
    я не думаю, что в прошлых выборах было меньше каруселей и т.п. просто в этот раз это было очень нужно осветить. и они осветили.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    я не думаю, что в прошлых выборах было меньше каруселей и т.п. просто в этот раз это было очень нужно осветить. и они осветили.
    и? какой вывод из этого? на прошлых выборах было столько же фальсификаций, поэтому в этот раз все нормально?
    типа меня муж сегодня по физиономии ударил, да что такого, он же и вчера тоже ударил все в порядке
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    и? какой вывод из этого? на прошлых выборах было столько же фальсификаций, поэтому в этот раз все нормально?
    типа меня муж сегодня по физиономии ударил, да что такого, он же и вчера тоже ударил все в порядке
    да вывод простой. в тот раз не удалось заварить кашу. а в этот раз удалось. просто куча людей, которые совершенно не интересовались раньше - оказались втянуты. на лицо грамотное управление толпой, вот и все.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Наоборот нас спасет только революция!
    От чего спасет?
    Что нам даст революция?
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2