а где будет проходить митинг?
я не для того чтобы туда пойти, а для того чтобы в пробку не попасть. у нас на 10 дек столько дел, что я в шоке как мы все это успеем сделать, очень боюсь застрять в дороге(((
а где будет проходить митинг?
я не для того чтобы туда пойти, а для того чтобы в пробку не попасть. у нас на 10 дек столько дел, что я в шоке как мы все это успеем сделать, очень боюсь застрять в дороге(((
Вот именно,пока такие люди,такое же и гос-во будет,они тоже люди.Надо,чтоб без бумажек,наказаний и ты ды так было,но большинству наплевать.а в правительстве,пока есть плохие люди,хорошие тож не задержутся,их сожрут или грохнут,никому не нужна наверху.счастливая и процветающая страна,пока можно грести в карман,а выше ,кто этого не допустит,не допустят другие,хоть обмитингуйтесь.А революции и гражданские войны-не выход.Народ погибнет,а приведет ли это к чему-то,я не хочу знать,цена высоковата.
Я тоже за то, чтобы голову включать. И революция не нужна.
Но если я против того, чтобы голову каждый раз прятать в песок и типа моя хата с краю.
В деревне очень не сладко живется, а могли бы жить гораздо лучше ,если бы было другое правительство. Но голоса украдены и правительство у нас прежнее. Но люди об этом не знают, прямо как в ссср - у нас все прекрасно, даже в области балета.
Оспидя, 140 (или сколько там сейчас , меньше наверное) лимонов лбов в стране, а рулить окромя Путина некому... нужен-то всего еще один)))))) "кто здесь, к примеру, в цари крайний? никого?" (с)
Нет, не пойдем. Помоложе и без детей... хотя нет - тоже бы не пошла, тогда политика меня вообще не интересовала.
Хотя начитавшись инфы в инете начала думать, не пойти ли наблюдателем на выборы.
Муж пойдет. И многие знакомые пойдут университетские. Я - нет, я мама.
От души надеюсь, что митинг не превратится в марш за революцию. Лозунг у митинга - честные выборы.
Ни революция, ни Путин не являются повесткой дня. Революция нам и правда не нужна, и кроме Путина, нет у нас сейчас реального кандидата в президенты.
(А правила мало где соблюдаются просто так... для этого нужны законы, штрафы и нормально организованная полиция. Это функция власти, которую она в данный момент не выполняет. Причем тут начать с себя? Я веду себя цивилизованно и как водитель, и как пешеход, и как соседка по дому. И меня это слабо утешает, когда я вижу других людей, нарушающих элементарные правила, без разницы, поворачивают ли они на красный или, простите, ссут в мусоропровод.)
На президентские выборы, скорее всего, муж пойдет наблюдателем.
не пойду,я -мать,я должна заботиться о семье,а не лезть на рожон и не подставлять свою семью и мужа бы,если бы он захотел пойти,не пустила бы.потому что опять все закончится потасовками и милицией,прибегут моральные уроды,которым дай повод тока побарогозить.А уж если дело дойдет до революции,до гражданской войны,и моя семья пострадает,я ваще себе никогда не прощу.Лучше уж я буду жить в такой стране,с таким правительтсвом,чем как в Египте,сидеть потом и ждать,выживут мои родственники сеня или нет.Да нах мне тогда ваше светлое будущее.