+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 112

Тема: Кто-нибудь из вас или вашей семьи пойдет на митинг 10 декабря?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    сперла с др форума
    Только что по радио сказали что молодых людей призывного возраста 10 с митинга будут отправлять в армию (с))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    не пойдем, будем веселится и отмечать мой тридцатник :-))

А если серьезно, то :
    а) не вижу я реальной альтернативы и лидера, за которым хотелось бы пойти
    б) вижу нехилые вливания от инициаторов оранжевой революции в бывших республиках СССР ( а результаты в Украине видела реально)
    в) не хочу рисковать здоровьем ради невнятных людей, которым проплачено возмущение и тд.
    г) я за монархию в хорошем смысле ( с воспитанием с пеленок в ответсвенности за народ и судьбу страны и тд на всю жизнь, а на 4 года отведенного срока)

из всех постов на максимум согласна с Любопытная кошка и K_Yulia
    Не стоит эта власть крови молодых и не очень людей.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    нет. потому, что панически боюсь толпы. толпа-это один из самых моих сильнейших страхов. потому, что я понимаю как происходят процессы в толпе и не могу учавствовать в регулировке этих процессов. толпа-это разрушающая сила. ни разу не созидающая. поэтому однозначно нет.
    но я от этого не менее возмущена, озлобленна на нынешнюю власть и до выборов а уж после и подавно. и всячески поддерживаю выпады и провокации в сторону властей.
    ну факторы типа не с кем детей оставить в момент и в случае попадания в кутузку я даже не рассматриваю-это по умолчанию.

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    революция и война никому не нужна, мы слишком недавно через все это проходили. но митинги нужны ,причем прийти на него должны не санкционированные 300 чел, а 30 000, поддержавшие эту идею в соцсетях. мы должны показать Путину и Ко, что нас нельзя вот так вот на х*ю вертеть. простите за выражение, но такая наглая фальсификация выборов наводит на мысль ,что именно так властьимеющие про нас и думают. проблема в том, что все гораздо сложнее. кмк, в толпу вполне могут быть внедрены агенты, которые будут провоцировать какие-нибудь драки или что-то в этом роде.

я конечно не пойду на митинг, у меня ребенок (а если меня задержат?). муж, не знаю, мы живем не в Москве, у него куча дел, и вообще не знаю отпустила бы я его. страааашно.
    =======

можно просто Юля

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    г) я за монархию в хорошем смысле ( с воспитанием с пеленок в ответсвенности за народ и судьбу страны и тд на всю жизнь, а на 4 года отведенного срока)

.
    +100000000000
    =======

можно просто Юля

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    почитайте хоть немного историю. революция практически ни в одной стране ни к чему хорошему не привела.
    революция в 95% приводит к гражданской войне. а она будет. потому что у ЕР не только фальсифицированные голоса, но и реальные.
    т.е. если вы готовы к революции, то вы готовы выйти воевать с Брусникой, например. так что ли?
    кстати грамотная мысль. царек уже эту мысль активно муссирует в сми. мол подавляющее большинство населения проголосовало за ер и поэтому будут против революции. умы уже во всю полоскаются и насаживаются на агрессию. в реалии голосов у ер очень мало. а вот промывание мозга по сми всем слоям населения кто не имеет и не умеет пользоваться инетом-это пострашнее, нежели сами реальные голоса.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    муж собирается. я дома с детьми.
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    =======

В иг я didadenka и didadena

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение

А если серьезно, то :
    а) не вижу я реальной альтернативы и лидера, за которым хотелось бы пойти
    б) вижу нехилые вливания от инициаторов оранжевой революции в бывших республиках СССР ( а результаты в Украине видела реально)
    в) не хочу рисковать здоровьем ради невнятных людей, которым проплачено возмущение и тд.

из всех постов на максимум согласна с Любопытная кошка и K_Yulia
    Не стоит эта власть крови молодых и не очень людей.
    +1.Примерно так же сморю на ситуацию.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, чтобы все услышали и вели себя именно так, как призывает автор...
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>