это мне известно, и учитывая, что речь идет о потребительском кредите - там процент будет повыше - ок.7% где то. Но я также знаю немцев, какие они рачительные, и даже ипотечные ставки они считают высокими, а тут....вот и пытаюсь понять - это кризис их вынудил покупать подарки в кредит?
я не верю в данном случае в случайности и совпадения. Почему тогда не Япония, не другая какая-то страна, а именно Америка? судя по внешней политике США ,я скорее поверю в закономерность нежели в случайность.
Это такая.. грамотно подготовленная "случайность".. с одной стороны и правда, почему бы не в Америке? А с другой - почему именно в Америке?
А я понимаю, что ТАК хочется верить в свою правоту и дальновидность, что можно и пропустить некоторые детали из позиции, озвученной противоположной стороной в споре
никто и не утверждает, что происходящее не было подготовлено и, возможно, профинансировано кем-то
конечно, было
Навальным (и теми, кто за ним стоит) была проведена огромная работа по пропаганде в интернете
чтобы шли голосовать, чтобы шли в наблюдатели
и открылось то, что открылось
что делать с этой информацией?
проглотить или нет? каждый сам выбирает для себя
Последний раз редактировалось SugarFree; 09.12.2011 в 15:58.=======
А это, то что открылось, это всегда было и про это всегда знали...
Но именно в эти выборы решили вскрыть "нарыв"…, а что ж раньше-то не вскрывали…, почва была не готова....
Конечно же, "Остапа" понесло не по-детски...И только этот факт должен возмущать.... И пойти на митинги нужно только с этой претензией "курсы свои проводите, но не хамите"...
Но ведь те, кто вскрывал нарыв, они-то же преследуют другие цели!!! Фальсификация – это только повод…
И на форуме многие призывают не быть орудием для вот этих скрытых целей....
Все...Занавес...
Пожалуй добавлю:
Девушки, кто призывает пойти на митинг и пойдет, выполните великую миссию, не дайте толпе уйти от истинной цели митинга - признать факты фальсификации, разобрать и рассмотреть все жалобы от наблюдателей, сделать законные выводы. И ФСЁ (не надо со времен мамонтов всех униженных и оскорбленных в одну кучу)
Кстати, перевыборы шарахнут по бюджету и налогоплательщикам ;-)
Последний раз редактировалось K_Yulia; 09.12.2011 в 16:25.=======
Я еще не видела ни одной полемики по данной теме, в которой один из собеседников принял аргументацию другой стороныЕсть повод высказаться, все им пользуются и не сильно прислушиваются к точке зрения оппонента... ну это мои наблюдения.. если что, то цитата, приведенная тобой из моего сообщения, не мной сформулирована. Я скопировала то, что прислал муж и об этом честно написала в начале сообщения.
Не могу сказать, что я верю в версию с америкосами на 100%, но в то, что все эти акции кем-то заранее спланированы и продуманы и до стихийности им далеко, верю однозначно.
Вот читаю я все вот эти опусы про митинги и революции,вы извините,но попахивает какой-то тупой истерией,да-да,сделаем страну лучше,даешь революцию,новое правительство.Ну и правильно,пусть нах все разграбят,половину истериков расстреляют,вот и естественный отбор будет.
Кто-нибудь вообще думает до чего доведет нас новое правительство и возможная,к примеру,революция?
K_Yulia (09.12.2011)