+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: Кто-нибудь из вас или вашей семьи пойдет на митинг 10 декабря?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Свое же сообщение и сюда скопирую:
    Мы все живем по великому сценарию. И Путин и Медведев тоже, которые, если помнишь, очень неожиданно нарисовались на политической арене…
    «Народ» ничего не решает, решают политики, и не те, которые на виду, не важно в каком статусе (партия власти, оппозиция, левые, правые….). Решают те, о которых мы никогда не узнаем и не услышим. Вот куда им надо, туда они «народ» и направят… И на митинг народ собирается типа по своей воле, но это только "типа"...
    Поэтому глупо «бороться», расслабляйтесь уже!
    Для чувство значимости и ощущения «не зря жизнь прожил» совершенно не обязательно ходить на митинги. Растите достойных людей, с истинными библейскими ценностями… Помогайте обездоленным, занимайтесь благотворительностью – это более достойное и полезное для женщины занятие, чем политические митинги…
    Ну и ну. Своим детям ты тоже будешь рассказывать, что бороться глупо? Плывите по течению, не пытайтесь ничего изменить.
    С таким же успехом мы можем быть пауками или барсуками - жить, рожать детей, растить их хорошими пауками и барсуками, и умирать... А что еще надо? Все - не зря жизнь прожил.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не пойдем, дел полно - редкие выходные до НГ свободные.
    К тому же я как мать, должна думать все таки в первую очередь о своих детях, а не ходить по митингам.

К тому же у меня есть сомнения, что не найдутся провокаторы, которые приведут митинг к вооруженному сопротивлению властям, а мне это зачем?

Ну и вообще я ненавижу толпы, поэтому даже на празднования НГ на Красную площадь никогда не ходила.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Считаю, что от меня больше пользу моему ребенку, чем каким бы то ни было идейным движениям. И еще я считаю что революции это всегда плохо - жертвы, насилие, беспорядки, и нельзя создавать ситуации приводящие к ним.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр