+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: Кто-нибудь из вас или вашей семьи пойдет на митинг 10 декабря?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не пойдем, дел полно - редкие выходные до НГ свободные.
    К тому же я как мать, должна думать все таки в первую очередь о своих детях, а не ходить по митингам.

К тому же у меня есть сомнения, что не найдутся провокаторы, которые приведут митинг к вооруженному сопротивлению властям, а мне это зачем?

Ну и вообще я ненавижу толпы, поэтому даже на празднования НГ на Красную площадь никогда не ходила.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Считаю, что от меня больше пользу моему ребенку, чем каким бы то ни было идейным движениям. И еще я считаю что революции это всегда плохо - жертвы, насилие, беспорядки, и нельзя создавать ситуации приводящие к ним.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр