+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 112

Тема: Кто-нибудь из вас или вашей семьи пойдет на митинг 10 декабря?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    нет не пойду. считаю, что этот митинг - провокация революции.
    революция не нужна ни в каком виде.
    +1
    или гражданской войны
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    У мужа спросила - говорит, жили бы в Москве - пошел бы.
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Свое же сообщение и сюда скопирую:
    Мы все живем по великому сценарию. И Путин и Медведев тоже, которые, если помнишь, очень неожиданно нарисовались на политической арене…
    «Народ» ничего не решает, решают политики, и не те, которые на виду, не важно в каком статусе (партия власти, оппозиция, левые, правые….). Решают те, о которых мы никогда не узнаем и не услышим. Вот куда им надо, туда они «народ» и направят… И на митинг народ собирается типа по своей воле, но это только "типа"...
    Поэтому глупо «бороться», расслабляйтесь уже!
    Для чувство значимости и ощущения «не зря жизнь прожил» совершенно не обязательно ходить на митинги. Растите достойных людей, с истинными библейскими ценностями… Помогайте обездоленным, занимайтесь благотворительностью – это более достойное и полезное для женщины занятие, чем политические митинги…
    мне очень близка эта позиция. поддерживаю!
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Наоборот нас спасет только революция!
    ага, как спасала в 17-ом, в 91-ом, как спасла она Украину недавно, ага...
    кстати, вся украинская часть рунета призывает одуматься.. у них была очень похожая ситуация и что? один жулик и вор был заменен другим жуликом и вором.. ничего не изменилось..
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (08.12.2011)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Юль, как хорошо сказано! Подпишусь под каждым словом!
    =======

Из всех методов действия большинство выбирает такой, где не надо думать мозгами (жалобы писать и в суды обращаться). На это время нужно и зачатки гражданского сознания. А так, че? на митинг сходил - герой.
    Стране не нужны "герои", стране нужны граждане. Которые готовы созидать. Котоыре готовы отвечать за свои действия, а не давать взятки, чтобы избежать ответственности. Которые готовы действовать в рамках закона. Только тогда мы сможем построить нормальное государство.

Какая цель у людей, которые выходят на митинг, объясните мне.. Показать, что мы не хотим "ЕдРа"? И что результаты выборов - фальшивка? Так показали, УЖЕ показали. Как раз теми самыми выборами. Не беспокойтесь, все всё поняли - и в первую очередь поняли те, кто лихорадочно подшаманивал результаты до политически приемлемых, и те, кому эти результаты легли на стол.
    История убедительно свидетельствует, что во власти в любой стране и в любой исторический период могли быть сволочи, подлецы, наивные романтики и кто угодно не, но вот правительства, сплошь состоящего из клинических идиотов, история не знает.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А откуда все знают например в какой нибудь деревне? Инета и ютуба нет у них, на первом-втором канале все прекрасно (а других каналов нет у них)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    С таким же успехом мы можем быть пауками или барсуками - жить, рожать детей, растить их хорошими пауками и барсуками, и умирать... А что еще надо? Все - не зря жизнь прожил.
    Бороться надо только с собой! И начинать должен каждый с себя! А не начинать учить кого-то или доказывать кому-то как правильно жить...
    А что плохого в мире пауков и барсуков??? Мы такой же подвид, но только типа сверхподвид... Прилушивались бы к природе, глядишь дышать стало бы легче... Какова конечная цель митингующих? Мир во всем мире..., а вот пауки не митингу, у них и так мир...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    не пойду,я -мать,я должна заботиться о семье,а не лезть на рожон и не подставлять свою семью и мужа бы,если бы он захотел пойти,не пустила бы.потому что опять все закончится потасовками и милицией,прибегут моральные уроды,которым дай повод тока побарогозить.А уж если дело дойдет до революции,до гражданской войны,и моя семья пострадает,я ваще себе никогда не прощу.Лучше уж я буду жить в такой стране,с таким правительтсвом,чем как в Египте,сидеть потом и ждать,выживут мои родственники сеня или нет.Да нах мне тогда ваше светлое будущее.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Наоборот нас спасет только революция!
    почитайте хоть немного историю. революция практически ни в одной стране ни к чему хорошему не привела.
    революция в 95% приводит к гражданской войне. а она будет. потому что у ЕР не только фальсифицированные голоса, но и реальные.
    т.е. если вы готовы к революции, то вы готовы выйти воевать с Брусникой, например. так что ли?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>