Показано с 1 по 10 из 112

Тема: Кто-нибудь из вас или вашей семьи пойдет на митинг 10 декабря?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Пока мы будем говорить за других, так и будет. Я не бросаю бычков и обрывков комнатных растений из окна, не паркую машину на газоне, не то, не это.. но живу в той же жопе, что и вы. Потому что никогда никогда не изменится, пока будет показывать пальцем на других. Начинать нужно всегда с себя, но и этого не выйдет, т.к. найдутся люди, которым просто наплевать. А для таких нужна неотвратимость наказания, желательно справедливого. Выкинул окурок - штраф, не убрал какашки собаки - штраф, припарковался на газоне - штраф. А не взятка, заметьте. А для неотвратимости наказания нужно государство, которому есть дело до чего-то еще, кроме распила чужих денег.
    Так я о том же)))
    У нас в законодательных актах все прописано и про наказания за нарушения тоже...
    Но мы в жопе будем до тех пор, пока не появится реальная неотвратимость наказания за нарушения, а не на бумаге... и без исключений.
    Вот в Израиле Президента страны посадили за изнасилование, и не в особу камеру, а обычную, на 4 места...
    Россия пока не правовое гос-во (определенной прослойке это мега выгодно), поэтому граждане не испытывают иллюзий, что их интересы реально кто-то защитит, отсюда совсем мало попыток отстаивать права через суд…. Если бы я знала, что Полиция не будет нарушать закон о полиции, может и пошла бы на митинг….
    Но и это нормально для демократии сроком 20 лет после коммунизма …
    Еще раз повторюсь, в смутное время мы живем. И смутное время в рамках истории 40-100 лет – это нормально. Поэтому не рвите попу, научитесь быть счастливыми в тех условиях, какие есть! Растите достойных детей и внуков, им, скорее всего, повезет больше. У них будет другая ступень истории….
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 08.12.2011 в 18:12.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Древовидный режим