а где будет проходить митинг?
я не для того чтобы туда пойти, а для того чтобы в пробку не попасть. у нас на 10 дек столько дел, что я в шоке как мы все это успеем сделать, очень боюсь застрять в дороге(((
а где будет проходить митинг?
я не для того чтобы туда пойти, а для того чтобы в пробку не попасть. у нас на 10 дек столько дел, что я в шоке как мы все это успеем сделать, очень боюсь застрять в дороге(((
Вот именно,пока такие люди,такое же и гос-во будет,они тоже люди.Надо,чтоб без бумажек,наказаний и ты ды так было,но большинству наплевать.а в правительстве,пока есть плохие люди,хорошие тож не задержутся,их сожрут или грохнут,никому не нужна наверху.счастливая и процветающая страна,пока можно грести в карман,а выше ,кто этого не допустит,не допустят другие,хоть обмитингуйтесь.А революции и гражданские войны-не выход.Народ погибнет,а приведет ли это к чему-то,я не хочу знать,цена высоковата.
На Болотной площади митинг будет, по радио передали - власти перенесли туда, т.к. на пл.Революции мало места )))
Не пойду и никто в семье не собирается.
Демократия, свобода выбора, честные итоги - это несомненно важно для страны, для всех нас. Но то, что сейчас происходит на площадях, все эти истерики в интернете, призывы к революции никакого отношения к демократии не имеют.
Если условно считать ЕР злом, причем злом внутренним, то не нужно забывать и про зло внешнее. Будем честны - не настолько сильна, умна и смела наша оппозиция, чтобы крутить мясорубку власти. Наши американские друзья спят и видят как ковырнуть Путина с трона. Им плевать на русских, им не нужен упертый Путин. И все эти революции (оранжевые, розовые и прочяя дрянь) поддерживались-финансировались-направлялись именно из США.
Не хотим быть сырьевым придатком запада? Так будем его подстилкой. Ну взрослые же все люди... неужели не понимаете, что революция России не выгодна.
Хреново живем? Маленькие пенсии и пособия, дорогая еда, в сады не попасть? Вот только после революций пенсий и пособий вообще нет... зачастую их и платить уже некому.
В общем, я ЗА перемены. Но БЕЗ участия иностранной сволоты и только тогда, когда в стране появится достойный лидер. А пока его нет, все эти митинги - простой выброс пара.
Я тоже за то, чтобы голову включать. И революция не нужна.
Но если я против того, чтобы голову каждый раз прятать в песок и типа моя хата с краю.
В деревне очень не сладко живется, а могли бы жить гораздо лучше ,если бы было другое правительство. Но голоса украдены и правительство у нас прежнее. Но люди об этом не знают, прямо как в ссср - у нас все прекрасно, даже в области балета.
Оспидя, 140 (или сколько там сейчас , меньше наверное) лимонов лбов в стране, а рулить окромя Путина некому... нужен-то всего еще один)))))) "кто здесь, к примеру, в цари крайний? никого?" (с)
Нет, не пойдем. Помоложе и без детей... хотя нет - тоже бы не пошла, тогда политика меня вообще не интересовала.
Хотя начитавшись инфы в инете начала думать, не пойти ли наблюдателем на выборы.
Муж пойдет. И многие знакомые пойдут университетские. Я - нет, я мама.
От души надеюсь, что митинг не превратится в марш за революцию. Лозунг у митинга - честные выборы.
Ни революция, ни Путин не являются повесткой дня. Революция нам и правда не нужна, и кроме Путина, нет у нас сейчас реального кандидата в президенты.
(А правила мало где соблюдаются просто так... для этого нужны законы, штрафы и нормально организованная полиция. Это функция власти, которую она в данный момент не выполняет. Причем тут начать с себя? Я веду себя цивилизованно и как водитель, и как пешеход, и как соседка по дому. И меня это слабо утешает, когда я вижу других людей, нарушающих элементарные правила, без разницы, поворачивают ли они на красный или, простите, ссут в мусоропровод.)
На президентские выборы, скорее всего, муж пойдет наблюдателем.
Никто не пойдет.