+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: Кто-нибудь из вас или вашей семьи пойдет на митинг 10 декабря?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Нет, не пойдем. Помоложе и без детей... хотя нет - тоже бы не пошла, тогда политика меня вообще не интересовала.
    Хотя начитавшись инфы в инете начала думать, не пойти ли наблюдателем на выборы.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Муж пойдет. И многие знакомые пойдут университетские. Я - нет, я мама.

От души надеюсь, что митинг не превратится в марш за революцию. Лозунг у митинга - честные выборы.

Ни революция, ни Путин не являются повесткой дня. Революция нам и правда не нужна, и кроме Путина, нет у нас сейчас реального кандидата в президенты.

(А правила мало где соблюдаются просто так... для этого нужны законы, штрафы и нормально организованная полиция. Это функция власти, которую она в данный момент не выполняет. Причем тут начать с себя? Я веду себя цивилизованно и как водитель, и как пешеход, и как соседка по дому. И меня это слабо утешает, когда я вижу других людей, нарушающих элементарные правила, без разницы, поворачивают ли они на красный или, простите, ссут в мусоропровод.)
    На президентские выборы, скорее всего, муж пойдет наблюдателем.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У меня знакомые пойдут. Мы семьей не пойдем мужу нельзя участвовать в митингах, а я боюсь что мирно это не закончится......
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр