+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: Кто-нибудь из вас или вашей семьи пойдет на митинг 10 декабря?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    не пойдем, будем веселится и отмечать мой тридцатник :-))

А если серьезно, то :
    а) не вижу я реальной альтернативы и лидера, за которым хотелось бы пойти
    б) вижу нехилые вливания от инициаторов оранжевой революции в бывших республиках СССР ( а результаты в Украине видела реально)
    в) не хочу рисковать здоровьем ради невнятных людей, которым проплачено возмущение и тд.
    г) я за монархию в хорошем смысле ( с воспитанием с пеленок в ответсвенности за народ и судьбу страны и тд на всю жизнь, а на 4 года отведенного срока)

из всех постов на максимум согласна с Любопытная кошка и K_Yulia
    Не стоит эта власть крови молодых и не очень людей.
    =======

А в жизни я Маша :-))

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    г) я за монархию в хорошем смысле ( с воспитанием с пеленок в ответсвенности за народ и судьбу страны и тд на всю жизнь, а на 4 года отведенного срока)

.
    +100000000000
    =======

можно просто Юля

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение

А если серьезно, то :
    а) не вижу я реальной альтернативы и лидера, за которым хотелось бы пойти
    б) вижу нехилые вливания от инициаторов оранжевой революции в бывших республиках СССР ( а результаты в Украине видела реально)
    в) не хочу рисковать здоровьем ради невнятных людей, которым проплачено возмущение и тд.

из всех постов на максимум согласна с Любопытная кошка и K_Yulia
    Не стоит эта власть крови молодых и не очень людей.
    +1.Примерно так же сморю на ситуацию.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр