+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 112

Тема: Кто-нибудь из вас или вашей семьи пойдет на митинг 10 декабря?

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Не делайте из мухи слона
    Нормально это, что домен "ком" регистрируется "у них".
    так очень удобно думать ) видимо, на то и было рассчитано
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Там проценты совсем другие. Например, ставка ипотечного кредита в Германии - около 5%. А у нас сколько?
    Еще про Израиль знаю - там ипотека под 3-4 %. Ну это не сравнимо с нашими процентами и кредитами.
    это мне известно, и учитывая, что речь идет о потребительском кредите - там процент будет повыше - ок.7% где то. Но я также знаю немцев, какие они рачительные, и даже ипотечные ставки они считают высокими, а тут....вот и пытаюсь понять - это кризис их вынудил покупать подарки в кредит?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Не делайте из мухи слона
    Нормально это, что домен "ком" регистрируется "у них"..
    к тому же сейчас многие хостятся за границей - это элементарно дешевле.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    к тому же сейчас многие хостятся за границей - это элементарно дешевле.
    я не верю в данном случае в случайности и совпадения. Почему тогда не Япония, не другая какая-то страна, а именно Америка? судя по внешней политике США ,я скорее поверю в закономерность нежели в случайность.
    Это такая.. грамотно подготовленная "случайность".. с одной стороны и правда, почему бы не в Америке? А с другой - почему именно в Америке?
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    Признать, что вас в очередной раз... некоторым образом ввели в заблуждение...обидно и трудно
    Я понимаю"
    А я понимаю, что ТАК хочется верить в свою правоту и дальновидность, что можно и пропустить некоторые детали из позиции, озвученной противоположной стороной в споре

никто и не утверждает, что происходящее не было подготовлено и, возможно, профинансировано кем-то
    конечно, было
    Навальным (и теми, кто за ним стоит) была проведена огромная работа по пропаганде в интернете
    чтобы шли голосовать, чтобы шли в наблюдатели
    и открылось то, что открылось

что делать с этой информацией?
    проглотить или нет? каждый сам выбирает для себя
    Последний раз редактировалось SugarFree; 09.12.2011 в 15:58.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Навальным (и теми, кто за ним стоит) была проведена огромная работа по пропаганде в интернете
    чтобы шли голосовать, чтобы шли в наблюдатели
    и открылось то, что открылось
    А это, то что открылось, это всегда было и про это всегда знали...
    Но именно в эти выборы решили вскрыть "нарыв"…, а что ж раньше-то не вскрывали…, почва была не готова....
    Конечно же, "Остапа" понесло не по-детски...И только этот факт должен возмущать.... И пойти на митинги нужно только с этой претензией "курсы свои проводите, но не хамите"...
    Но ведь те, кто вскрывал нарыв, они-то же преследуют другие цели!!! Фальсификация – это только повод…
    И на форуме многие призывают не быть орудием для вот этих скрытых целей....
    Все...Занавес...

Пожалуй добавлю:
    Девушки, кто призывает пойти на митинг и пойдет, выполните великую миссию, не дайте толпе уйти от истинной цели митинга - признать факты фальсификации, разобрать и рассмотреть все жалобы от наблюдателей, сделать законные выводы. И ФСЁ (не надо со времен мамонтов всех униженных и оскорбленных в одну кучу)
    Кстати, перевыборы шарахнут по бюджету и налогоплательщикам ;-)
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 09.12.2011 в 16:25.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А я понимаю, что ТАК хочется верить в свою правоту и дальновидность, что можно и пропустить некоторые детали из позиции, озвученной противоположной стороной в споре
    Я еще не видела ни одной полемики по данной теме, в которой один из собеседников принял аргументацию другой стороны Есть повод высказаться, все им пользуются и не сильно прислушиваются к точке зрения оппонента... ну это мои наблюдения.. если что, то цитата, приведенная тобой из моего сообщения, не мной сформулирована. Я скопировала то, что прислал муж и об этом честно написала в начале сообщения.
    Не могу сказать, что я верю в версию с америкосами на 100%, но в то, что все эти акции кем-то заранее спланированы и продуманы и до стихийности им далеко, верю однозначно.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Вот читаю я все вот эти опусы про митинги и революции,вы извините,но попахивает какой-то тупой истерией,да-да,сделаем страну лучше,даешь революцию,новое правительство.Ну и правильно,пусть нах все разграбят,половину истериков расстреляют,вот и естественный отбор будет.
    Кто-нибудь вообще думает до чего доведет нас новое правительство и возможная,к примеру,революция?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Сегодня одна из мамочек, у которой окна выходят на Якиманку, рассказала, что два дня подряд рано утром по Якиманке в центр движутся колонны грузовиков с солдатиками.
    Будьте осторожны те, кто пойдет! Как сказал один мой друг "Пожалуйста, вернитесь с митинга живыми и здоровыми"
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50

11. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (09.12.2011)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>