+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: Кто-нибудь из вас или вашей семьи пойдет на митинг 10 декабря?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    я не думаю, что в прошлых выборах было меньше каруселей и т.п. просто в этот раз это было очень нужно осветить. и они осветили.
    и? какой вывод из этого? на прошлых выборах было столько же фальсификаций, поэтому в этот раз все нормально?
    типа меня муж сегодня по физиономии ударил, да что такого, он же и вчера тоже ударил все в порядке
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    и? какой вывод из этого? на прошлых выборах было столько же фальсификаций, поэтому в этот раз все нормально?
    типа меня муж сегодня по физиономии ударил, да что такого, он же и вчера тоже ударил все в порядке
    да вывод простой. в тот раз не удалось заварить кашу. а в этот раз удалось. просто куча людей, которые совершенно не интересовались раньше - оказались втянуты. на лицо грамотное управление толпой, вот и все.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр