+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Можно ли радиоуправляемую машину в 2,5 года и вопрос по подаркам мальчику?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Мы машинки очень любим
    но вот радиоуправляемыми не прониклись
    игра на 15 минут первые пару-тройку дней и все
    в возрасте 2 лет вообще не мог сообразить как этим управлять, постоянно требовал чтоб я покатала машинку
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Надя, мы ваши ровестники, дочка очень любит лего железную дорогу, так что я бы ее со счетов не сбрасывала.
    Маленькие наборы лего у нас не пошли, лучше уж ведерко дего рассмотреть как вариант.
    Она у вас поспокойнее ВА) ты его давно не видела.. И она одна, т.е. есть возможность концентрации, а эти трубадуры готовы подраться из-за каждого ластика, а потом в порыве "да не доставайся же ты никому!" закинуть его на люстру.. Ты бы видела, как они по утрам ботинки делят))
    Поэтому ведерко и в принципе лего бы не хотела, у нас гигантский аналог есть, там можно тоже кучу всего понастроить и с этими фитюльками не возиться, они ж у нас по всему дому будут раскиданы..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Мы машинки очень любим
    но вот радиоуправляемыми не прониклись
    игра на 15 минут первые пару-тройку дней и все
    в возрасте 2 лет вообще не мог сообразить как этим управлять, постоянно требовал чтоб я покатала машинку

уж тоже говорит. нафик.
    Думаю о маке-трейлере или о заправке.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Мы вот такую купили:
    http://www.bambinomag.ru/product1480.html
    http://www.smally-shop.ru/shop/igrus...hie-kolesa-2g/
    Неубиваемая вещь
    =======

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Мы вот такую купили:
    http://www.bambinomag.ru/product1480.html
    http://www.smally-shop.ru/shop/igrus...hie-kolesa-2g/
    Неубиваемая вещь
    ух тыы.. спасибо!

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Не за что! Я сама была страшно рада,когда нашла ее. У нас все чиковские игрушки из такого пластика, что хоть об стену бей, им хоть бы хны. Машина литая и колеса прорезиненые. В деле не видела) спрятана до Нового года. Но видео по второй ссылке впечатляет, все буераки покаряются ей на раз - колеса высокие. На коробке еще написано, что при движении звук, есть звук клаксона и горят фары. Я ее покупала как раз в магазине по первой ссылке, там дешевле всего.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3