+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Мюзикл "Звуки музыки" кто был?

Сашкина_Алёнушка offline Старожил Сашкина_Алёнушка 10

Мюзикл "Звуки музыки" кто был?

Поделитесь отзывами
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    я была ) мне понравилось)) детей, конечно, очень много.. по-началу было скучновато.. ) но потом разошлось )

в общем, у меня отзыв положительный

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Ходила с мамой в октябре на дневное представление в 2 часа дня. Сам мюзикл понравился, хороший состав, все хорошо пели, довольно динамичное действие. Места у нас оказались очень удачные 18 ряд партера места 11 и 12 у бокового прохода, и видно было хорошо сцену, хоть и чуть сбоку, и за счет того что там чуть сдвинуты места перед мамой было пусто и в общем в антракте в туалет мы были первыми . Песенки хорошие, мотив запоминается быстро, живенькие. В общем действо приятное.

Но вот организация меня убила, подходим в МДМ за 15 минут до начала и видим огромнейшую очередь на вход, ну ладно , отстояли 10 минут, подходит наша очередь идти через рамки и тут понимаем причину этой очереди, охранники буквально перерывают каждую сумку в поисках еды, всю еду вынимают и требуют оставить на столике перед входом! Сколько в театры ходила, такое вижу первый раз. Даже на рок концертах отбирают еду перед входом уже непосредсвенно в зал, но чтоб перед входом в здание, это первый раз вижу. А народ то уже привык в театры со своим ходить, у каждого в сумке как минимум водичка была, ну в общем поэтому и очередюги. У нас тоже отобрали воду и булки, правда у меня в сумке завалялся маленький сок и пара конфет, т.ч. мы из принципа им выручку на их еде не сделали . А ну и к чести охраны, они на эту еду не покусились, после спектакля все это внизу можно было забрать.
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    подруга ходила, сказала, что из всех просмотренных мюзиклов этот самый неинтересный. Сама я не видела.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр