+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 111

Тема: ЁЛКА Ого-Город (3-5лет) 03янв 17.30 -отзывы

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    Зашла к ним на сайт, там прям на главной странице есть баннер "служба контроля качества" - сейчас вот пишу им "претензию" по сегодняшнему мероприятию!!!! Может кому не понравилось и не лень, зайдите, напишите что-нибудь, может хоть так (массовостью) можно немного повлиять на это безобразие?!?
    ага..на главной..спасибо!!!
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Всем Огромное Спасибо! Вечер прошел замечательно! Елка-ужасная! Вот честно наши воспитатели в саду более интересно делают. И не потому что нет интерактива с детьми, он есть, но детей слишком много, ведущие шпарят по образцу не особо на детей и их реакцию реагируя и родителям себя деть некуда. От этого куча недовольных детей и как следствие - скомканность мероприятия! Лель-ка правильно пишет замечания родителям. Но многим деваться некуда-дети одурели выжидать своей очереди/подарка/какого-то движения. Я вот даже не ожидала что какой-то хоровод еще будет в конце. "снегурка" не слабым манером намекнула что кто подарок получил могут идти... Ну и чего выжидать то... Ну и вобще я ожидала более обильного количества музыки, движений, игры света и новогоднего антуража. Из 5 на 3 с минусом!

Но сам вечер удался, тк перед елкой и после нее мы облазили весь огогород, где просто так сыну было интересно. Можно было вобще на елку не ходить а просто кофе попить пока он все ощупывает и осматривает))) в лабиринте были впервые-очень понравилось. Но цена конечно жесть. Да и вообще цены не дружественные на все.
    Сын вернулся довольный. Говорит дед мороз не понравился, а горки (лабиринт) и лестница (большие стулья со столом) очень понравились. Так что, Dashenka, спасибо за организацию!!! Было очень приятно многих увидеть воочию! Вы все очень милые! Спасибо за приятный вечер!

Пысы: а еще в гардеробе на 3м этаже дуть не воспитанная тетка работает. Ворчала неприятно по поводу сдавания взрослой обуви... Прям с порога хотела настроение испортить, козявка)))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Елка была вообще тихим ужасом. Такого безобразия в ого-городе никогда не было. Серьезно размышляю, стоит ли туда идти в следующем году?... Может быть стоит подумать над собственной "форумской" елкой? снять помещение, позвать аниматоров?..
    Да уж... После садовской елки эту даже "елкой" стыдно назвать... Надеялась, что будет хоть как в прошлом году или даже лучше, но праздник был организована на "2" по 5-балльной шкале. Детей слишком много, родителям тесно. Программа абсолютно непродумана, просто такое ощущение, что ее готовили люди, которые раньше детей и в глаза не видели! Ну что за бред - подходить к каждому ребенку с ведерком, чтобы тот туда снежок кинул! А остальные 30-с-лишним человек должны тихо сидеть и ждать?! Или вручение подарков тем, кто стишок рассказал: ну ничего же не было слышно вообще! Хоть бы микрофон придумали - тогда бы дети не зря старались и родители не гадали "А чего же это там солнце мое рассказывает?". Я своего спросила, что за стих читал. Получила исчерпывающий ответ в духе моего сына: "Хороший стишок. Новогодний" Ну и что это было?!
    А после вручени подарков никакого продолжения уже и не ожидалось - весьма прозрачно ведущая намекнула, что кто с подарками - свободен. Да и дети уже привыкли, что на ёлках подарок дарится в самом конце мероприятия. Возвращаться на хоровод мои уже не захотели.
    Подарок тоже не понравился. В прошлом году хоть зайца дарили - т.е. что-то такое, что сразу можно подержать и оценить. А в этом - пакетико сока, который дети видят дома каждый день - разве интересно?! Мармеладки мы не едим. Яйцо с динозавриком тоже не произвело впечатления, т.к. сразу не понятно, что это. Ну а мыло... детям оно параллельно, т.к. это не игрушка и руки моют дома жидким мылом. Вобщем, сын хоть и отстаивал свой подарок и старался сестру к Деду Морозу подвести, чтобы тоже не с пустыми руками ушла, но заявил, что "подарок так себе"...
    В кафе посидеть и совсеми познакомиться не получилось, тк были со свекровью, а у нее давление подскочило - отвезли бабушку домой.

P.s. Спасибо Даше за билеты - это не мало, взять на себя труд закупить билетов на такую толпу!
    P.p.s. Насчет форумской организации елки - идея отличная. Знаю хорошее место для праздника: и детям весело, и родителям не скучно (очень милое кафе). Были там на "частном" детском празднике, т.е. когда несколько мам организовали праздник своими силами, наняв детского клоуна-аниматора. Недовольных не было ни среди детей (от 1.8 г до 11 лет), ни среди родителей.
    P.P.P.S. Хотелось бы увидеть фотографии, сделанные другими мамами, а то я со своей шилопопкой мало чего успела поснимать
    Последний раз редактировалось Океана; 04.01.2012 в 01:05.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Когда мы ей сдавали вещи (одни из последних), она не взяла у нас пакеты. Сказала, что взять без номерка не имеет право, а ящички с номерками все закончились, потому что родители посдавали свою обувь... посетовала на несознательных родителей )).. ну вот потому и была, видимо, вами недовольна, что в результате мы даже детские вещи сдать не смогли..
    Правда нам она пришла на помощь - выдала нам ключ от детского шкафчика в детской переодевалке. (шкафчик - нечто среднее между шкафчиком в детском саду и ящиком в камере хранения).
    И мы туда вещи сложили и на ключ заперли Поблагодарили ее. Хорошая гардеробщица )) (полушутка...)...
    На самом деле видимо просто непродуманная ситуация. Можно тоже написать в качестве замечаний. Понятно ведь, что на каждого ребенка придется по родителю с одеждой и по пакету, который нужно будет куда-то пристроить... там если даже не взрослая обувь будет, так детская по-любому.
    Таня, да в том то и дело, что мы поместились в один положенный нам ящик. И детская обувь и взрослая. И нам по полной разьяснили, что у них ТАК не положено. А как положено? Куда их девать так и не ответила.
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Нашу детскую обувь в пакетике повесила на вешалку без проблем.
    Спасибо Даше за покупку билетов, сама бы не купила.
    В след. году туда не поедем адназначна, у нас в саду и то лучше праздник был.

P.s. Тань, а это твою Сашу пироженкой ДМ назвал?
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Да,елка ужасная!!!куча народа,ничего не слышно,многим детям тяжело сидеть на месте ровно,им же не по 6-7 лет!Жаль,что не удалось посидеть в кафе и познакомиться с теми,с кем была не знакома,вместо этого слушала ультразвуковой ор у зубного((((((Свою елку надо обязательно организовать,идея хорошая! оч хотела посмотреть на фотки,но не было времени,Тань,говоришь были хорошие?я бы скооперировалась и взяла,а то фоток совсем нет,пара только расмазанных на моем фотике!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Просто я не всех детей идентифицировала - у меня память совсем никакая. Поэтому обращала внимание только на тех кого я явно узнаю, а таких были только дочки Маринки и Барабульки...

[/url]
    А я наоборот многих мам не знаю и идентифицировала их по детям, т.к. детские фотки выкладываются на форуме довольно часто.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А я наоборот многих мам не знаю и идентифицировала их по детям, т.к. детские фотки выкладываются на форуме довольно часто.
    я вообще большую часть не идентифицировала(((( ни мам,ни детей.Тебя узнала,Муренка,Маринку,Лукаво,Дашеньку(Мариной,Тан ей и Дашей раньше с ними раньше виделась),наверн,с ходу,все.
    =======
    Многодетная мать💕

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Да,елка ужасная!!!куча народа,ничего не слышно,многим детям тяжело сидеть на месте ровно,им же не по 6-7 лет!Жаль,что не удалось посидеть в кафе и познакомиться с теми,с кем была не знакома,вместо этого слушала ультразвуковой ор у зубного((((((Свою елку надо обязательно организовать,идея хорошая! оч хотела посмотреть на фотки,но не было времени,Тань,говоришь были хорошие?я бы скооперировалась и взяла,а то фоток совсем нет,пара только расмазанных на моем фотике!
    Жень, ниже есть темка про Фото..я там твою принцесу с ДМ нафоткала...уж что получилось(
    =======

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Жень, ниже есть темка про Фото..я там твою принцесу с ДМ нафоткала...уж что получилось(
    пасиб)))
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>