Всем Огромное Спасибо! Вечер прошел замечательно! Елка-ужасная! Вот честно наши воспитатели в саду более интересно делают. И не потому что нет интерактива с детьми, он есть, но детей слишком много, ведущие шпарят по образцу не особо на детей и их реакцию реагируя и родителям себя деть некуда. От этого куча недовольных детей и как следствие - скомканность мероприятия! Лель-ка правильно пишет замечания родителям. Но многим деваться некуда-дети одурели выжидать своей очереди/подарка/какого-то движения. Я вот даже не ожидала что какой-то хоровод еще будет в конце. "снегурка" не слабым манером намекнула что кто подарок получил могут идти... Ну и чего выжидать то... Ну и вобще я ожидала более обильного количества музыки, движений, игры света и новогоднего антуража. Из 5 на 3 с минусом!
Но сам вечер удался, тк перед елкой и после нее мы облазили весь огогород, где просто так сыну было интересно. Можно было вобще на елку не ходить а просто кофе попить пока он все ощупывает и осматривает))) в лабиринте были впервые-очень понравилось. Но цена конечно жесть. Да и вообще цены не дружественные на все.
Сын вернулся довольный. Говорит дед мороз не понравился, а горки (лабиринт) и лестница (большие стулья со столом) очень понравились. Так что, Dashenka, спасибо за организацию!!! Было очень приятно многих увидеть воочию! Вы все очень милые! Спасибо за приятный вечер!
Пысы: а еще в гардеробе на 3м этаже дуть не воспитанная тетка работает. Ворчала неприятно по поводу сдавания взрослой обуви... Прям с порога хотела настроение испортить, козявка)))
Да уж... После садовской елки эту даже "елкой" стыдно назвать... Надеялась, что будет хоть как в прошлом году или даже лучше, но праздник был организована на "2" по 5-балльной шкале. Детей слишком много, родителям тесно. Программа абсолютно непродумана, просто такое ощущение, что ее готовили люди, которые раньше детей и в глаза не видели! Ну что за бред - подходить к каждому ребенку с ведерком, чтобы тот туда снежок кинул! А остальные 30-с-лишним человек должны тихо сидеть и ждать?! Или вручение подарков тем, кто стишок рассказал: ну ничего же не было слышно вообще! Хоть бы микрофон придумали - тогда бы дети не зря старались и родители не гадали "А чего же это там солнце мое рассказывает?". Я своего спросила, что за стих читал. Получила исчерпывающий ответ в духе моего сына: "Хороший стишок. Новогодний"Ну и что это было?!
А после вручени подарков никакого продолжения уже и не ожидалось - весьма прозрачно ведущая намекнула, что кто с подарками - свободен. Да и дети уже привыкли, что на ёлках подарок дарится в самом конце мероприятия. Возвращаться на хоровод мои уже не захотели.
Подарок тоже не понравился. В прошлом году хоть зайца дарили - т.е. что-то такое, что сразу можно подержать и оценить. А в этом - пакетико сока, который дети видят дома каждый день - разве интересно?! Мармеладки мы не едим. Яйцо с динозавриком тоже не произвело впечатления, т.к. сразу не понятно, что это. Ну а мыло... детям оно параллельно, т.к. это не игрушка и руки моют дома жидким мылом. Вобщем, сын хоть и отстаивал свой подарок и старался сестру к Деду Морозу подвести, чтобы тоже не с пустыми руками ушла, но заявил, что "подарок так себе"...
В кафе посидеть и совсеми познакомиться не получилось, тк были со свекровью, а у нее давление подскочило - отвезли бабушку домой.
P.s. Спасибо Даше за билеты - это не мало, взять на себя труд закупить билетов на такую толпу!
P.p.s. Насчет форумской организации елки - идея отличная. Знаю хорошее место для праздника: и детям весело, и родителям не скучно (очень милое кафе). Были там на "частном" детском празднике, т.е. когда несколько мам организовали праздник своими силами, наняв детского клоуна-аниматора. Недовольных не было ни среди детей (от 1.8 г до 11 лет), ни среди родителей.
P.P.P.S. Хотелось бы увидеть фотографии, сделанные другими мамами, а то я со своей шилопопкой мало чего успела поснимать![]()
Последний раз редактировалось Океана; 04.01.2012 в 01:05.=======
Да,елка ужасная!!!куча народа,ничего не слышно,многим детям тяжело сидеть на месте ровно,им же не по 6-7 лет!Жаль,что не удалось посидеть в кафе и познакомиться с теми,с кем была не знакома,вместо этого слушала ультразвуковой ор у зубного((((((Свою елку надо обязательно организовать,идея хорошая! оч хотела посмотреть на фотки,но не было времени,Тань,говоришь были хорошие?я бы скооперировалась и взяла,а то фоток совсем нет,пара только расмазанных на моем фотике!