Как сходили? Удалось нам замену найти?
Как сходили? Удалось нам замену найти?
Да, Марин, билетики удалось пристроить на кассе, так что вам ничего не надо возмещать
Сходили нормально, елка была не прямо супер-пупер, говорят, в прошлом году аналогичная была в разы лучше. Ну, в целом, вроде ничего так.
Приятно было познакомиться с девочками с форума и деткамиВсе классные!!!
m@r (03.01.2012)
Жаль что мы не смогли, очень хотелось со всеми повидаться. В прошлом году моей дочке очень понравилось, ей тогда было 2г5мес.
Какой подарок был?
У меня оставила сама елка противоречивые чувства. Т.к., я думаю, в принципе, не за такой уж и дешевый билет можно было бы и по-лучше организовать елку. К тому же, всякие остальные разволекухи в виде лабиринта были платные, и не дешевые.
Но с другой стороны, даже судя по фоткам, видно ,что Артему моему все очень понравилось, он везде довольный ,смеющийся. Говорит ,что все очень понравилось. Это самое главное. Значит ,все не так уж и плохо вышло
И сама я очень рада ,что познакомилась с нашими девочками. Мамы и детки - замечательные!
P/s/ хотела фотки выложить, но что-то не грузятся в инет вообще ника, муж завтра настроит комп, выложу обязательно!
P/P/S/ Даша ,огромное спасибо за организацию!
Девочки, мне приятно, хотя в общем-то с моей стороны особых стараний не было, подумаешь билеты купила))
А мне вот ёлка не очень понравилась. Во-первых, количество детей - их было 33!!!!!!! (если я правильно посчитала) ДАЖЕ ПОДАРКОВ ВСЕМ СРАЗУ НЕ ХВАТИЛО ( а Дед Мороз в конце свалил и последним уже лично не дарил) - считаю, что это реально много! такое ощущение, что просто "срубают деньги" и им всё равно, что будет душно, тесно и т.д. Интерактива для детей было мало. Очень не понравилось то, как раздавали подарки - не продуманно совершенно!!!! ведь никакой ребенок не высидит 10 минут на одном месте ничем не занимаясь, а просто смотря как кто-то подходит к Деду Морозу и рассказывает тихонько стих. А больше всего возмутило, вот честно, поведение некоторых родителей!!!!!!!!!!!! в то время, как чьи-то дети ещё рассказывали стихи, они звали своего ребенка, который уже получил свой подарок, типа "пошли уже" - возник шум, возня, плохо стало слышно. Прям неуважение какое-то, на мой взгляд. А тогда ещё и половина детей не рассказали стих и не получили подарок. В итоге, в конце хоровод у ёлки с дедом Морозом и снегурочкой водили всего человек 12-13. Ну как так можно-то?????
И всё же ребенку понравилось, он в восторге!!!! понравился ему и подарок.
Даша, тебе отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!