-
А мне вот ёлка не очень понравилась. Во-первых, количество детей - их было 33!!!!!!! (если я правильно посчитала) ДАЖЕ ПОДАРКОВ ВСЕМ СРАЗУ НЕ ХВАТИЛО ( а Дед Мороз в конце свалил и последним уже лично не дарил) - считаю, что это реально много! такое ощущение, что просто "срубают деньги" и им всё равно, что будет душно, тесно и т.д. Интерактива для детей было мало. Очень не понравилось то, как раздавали подарки - не продуманно совершенно!!!! ведь никакой ребенок не высидит 10 минут на одном месте ничем не занимаясь, а просто смотря как кто-то подходит к Деду Морозу и рассказывает тихонько стих. А больше всего возмутило, вот честно, поведение некоторых родителей!!!!!!!!!!!! в то время, как чьи-то дети ещё рассказывали стихи, они звали своего ребенка, который уже получил свой подарок, типа "пошли уже" - возник шум, возня, плохо стало слышно. Прям неуважение какое-то, на мой взгляд. А тогда ещё и половина детей не рассказали стих и не получили подарок. В итоге, в конце хоровод у ёлки с дедом Морозом и снегурочкой водили всего человек 12-13. Ну как так можно-то?????
И всё же ребенку понравилось, он в восторге!!!! понравился ему и подарок.
Даша, тебе отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=======
-