-
До 5 месяцев укачивала Артема в коляске ,весь день он в ней был, иначе не спал, так и катались по квартире. Потом открыла для себя, что можно укачивать в кресле-шезлонге ,так и укачивались до1 года!!! уже ноги по полу скребли ,а мы все укачивались, и ведь, засранец, засыпал даже с укачиваниями часа 2! И до 1,5 лет на руках ,а потом еще до 2,5 лет лежили рядом по часу (а мылышок наш за стенкой плакал иногда ,но отойти от Темы было нельзя, иначе укладывания растянулись бы на 3 часа). Вообщем мрак! Категорически против укачиваний! Хотя, конечно ,естьдети, которые, наверно, без этого не могут...
Слава Богу Олежек у меня сам засыпал ,точнее я всячески к этому приучала, но он легко это пережил. Единственное ,приходилось укачивать где-то с 7 мес до 10 мес, т.к. когда он начал вставать в кровате никак сам не мог улечься, но он засыпал за 10 мин ,а потом опять сам стал, кладешь в кровать и уходишь минут на 10 и все. И до сих пор всегда сам ложиться спать.
Постарайся не укачивать ,потом надолго вообщем вылиться может.
Ой, и еще ,правда ,надо учесть ,что я противница СС, а то щас тапками закидают ,что советы раздаю про укачивания )))
=======
-